Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Нужная вещь при скачках в давлении

Достоинства: Точность, компактность
Недостатки: Не обнаружено
Когда я была на 3 месяце беременности, у меня очень часто поднималось давление, определяла я это по самочувствию. После приёма к терапевту, было решено купить танометр

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

для измерения пульса и давления, так как очень опасно упустить слишком высокое давление, которое повлечёт за собой ряд опасностей.

Когда я нашла в аптеке этот танометр, я очень долго сомневалась, ведь для меня была важна 100 процентная точность и ни каких погрешностей.
На этой модели можно узнать не только давление, но и пульс

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

На месте покупки мы вставили батарейки, они уже шли в комплекте. Все сразу заработало, очень интересно что этим танометром нужно измерять на левой руке, обычно это происходило на правой.
В комплекте таномерт шёл в закрытом кейсе, что помогает его брать с собой в дорогу или просто экономить место в шкафу, так же хорошо защищает от внешних повреждений.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Что скажу на счёт точности, я думаю что он на уровне с тем, чем измеряют врачи.
Ещё мне понравилось, что на танометре есть кнопка, для запоминания измерений, в количестве 90 раз. Я не очень часто использую эту функцию, так как после замера сразу записывают свои показатели. Но это подойдёт для тех случаев, если под рукой нет листочка и ручки и чтобы показатель не исчез, можно нажать на кнопку.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Очень удобно, что на экране можно узнать состояние батареи, то есть ссколтко осталось заряда и быть в курсе того, когда нужно менять батарейки.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Ещё на коробке приведён пример, какие показатели артериального давления по Всемирной организации здравоохранения подходят для норм и степеней риска

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Обнадеживает и то, что к танометру идёт гарантийная карта, а которой при покупке вам должны дать расписаться и она останется у вас на руках и а случае чего, вв можете обратиться по ней в место, где вы приобретали танометр, но по не зависящим от вас обстоятельствам или не по вашей вине данный прибор не работает. Это все прописано в этом талоне, но обратите внимание, что продавец должен поставить печать и ввести полные данные о аппарате.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

В данной моделе в комплекте идёт руководство по эксплуатации, где нужно ознакомиться с правилами, описанием, побочными эффектами и прочей информацией

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

На протяжении месяца я пользовалась этим танометром и выявила для себя, что эта модель мне подошла и обсолютно точно измеряла давление и пульс, рекомендую.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

По завершению отзыва хочу так же приложить чек, на стоимость данного аппарата, кстати ещё одна новость, что через неделю я нашла такой же аппарат в другой аптеке за 1490р. Я была немерго разочарована, но ни чего менять не стала.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нужная вещь при скачках в давлении