Отзыв: Фильм "Сергий против нечисти: Шабаш" (2022) - Сергий нечисть как найдёт, сразу же её убьёт

Достоинства: Крутой, мощный, эпичный, динамичный, юмор
"Сергий против нечисти. Шабаш" - продолжение популярного сериала только в виде фильма от онлайн - кинотеатра "кион" и кинокомпании "каропрокат".
Только что вышел из кинотеатра и уже готов написать отзыв.

Фильм почему - то получился не очень популярный. Но интересный. Немного юмора, немного (или много) ужастика, немного отношений Сергия и его дочери.
Сюжет такой же как и сериала : Сергий - бывший священник, который теперь изгоняет нечисть вместе с дочерью. На этот раз они сразятся с домовым, змеем горынычем и другими. Сергий получит "путёвку" в реабилитационный центр и выяснит отношения с дочерью.
Сразу готовьтесь к пошлому юмору и матам. Поэтому и стоит максимальный возрастной ценз.
В фильме снялись Роман Маякин, Лукерья Ильяшенко и другие. В принципе, ни одного актёра в фильме я не узнал. Возможно, бюджет был маленький, а может никто не решил портить репутацию таким фильмом. Вить очень многим такое не нравится. А популярным актёрам терять популярность ни к чему.
Знаете, мне этот фильм понравился своей простотой, юмором, даже тем, что это первый в моей жизни ужастик, который я посмотрел.
Жанр фильма : комедия, ужасы. Возрастной ценз :18+. Хронометраж :117 минут.
Фильм рекомендую к просмотру и ставлю ему 5 звезд
Общее впечатление Сергий нечисть как найдёт, сразу же её убьёт