Отзыв: Тайна Мерлин Монро (2022) - Легендарная Монро
Достоинства: Много интересных фактов
Всем привет. Всё больше и больше хочется узнать о жизни Мэрилин Монро. Она была не просто актрисой, которая играла глупую блондинку, но и необычной личностью.
В фильме рассказывается её жизнь, карьера, романы, смерть Монро.
Записи людей, которые её знали лично.
В фильме очень интересно смотреть на старые кадры, свадьба с Артуром Миллером, как она давала интервью, да и вообще много интересного.
С каждым разом узнаю всё новое о ней и этот фильм даёт много новых информации благодаря записям.
Мэрилин Монро была не просто секс-символом Голливуда, но и молодой женщиной, а хочется даже назвать "дитя", которая всегда хотела ласки и любви, которая страдала от того, что чувствовала себя никому не нужной.
В фильме много информации о смерти Монро.
Советую посмотреть и вряд ли пожалеете.
В фильме рассказывается её жизнь, карьера, романы, смерть Монро.
Записи людей, которые её знали лично.
В фильме много информации о смерти Монро.
Советую посмотреть и вряд ли пожалеете.
Общее впечатление | Легендарная Монро |