Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Это ужасно.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Подсовывают не свежие продукты , плевать на покупателей. Могут привезти заказ на час позже. Могут не положить часть товаров, но снять за них деньги и потом пол дня тратить ваше время-говорить, что сейчас привезут , но не привезти.
Вкусс вилл старались для репутации, а теперь, видимо когда стало много клиентов и заказов, забили. Одним заказом больше, другим-меньше.
Я искала хорошую доставку, на которую можно положиться и не раз давала им шанс, но каждый раз косяки все хуже, а извиняться не хотят. Максимум, могут вернуть 150 за доставку, но это смешно. Больше на издевательство похоже.
Я давала несколько шансов и думала, что мне кажется пренебрежительное отношение. Но сегодня, когда меня тошнит и болит живот, а вкусс вилл мне говорят, что так и должно быть-я понимаю, что им плевать на качество продуктов и на здоровье людей.
Были задержки в заказах и раньше. Но сегодня заказ привезли вовремя. Я была очень голодная и начала есть. Это были роллы. Но мне было очень невкусно и странно. И на половине порции я поняла, что даже будучи жутко голодной, меня начинает подташнивать от роллов. Глянула на дату и офигела-24 число. А сегодня 27. То есть сроки почти вышли. Я даже со скидкой не беру еду, которой остался день. А это ещё и рыба! Написала в поддержку, а они меня послали. То, что еда не вкусная и что меня тошнит после неё их не волнует.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мосфильмовская |
Дом № | 70 к5 |
Общее впечатление | Это ужасно. |
Мы изучили ваше обращение в службу поддержки и видим, что вся предоставленная вами информация уже передана технологам данного продукта для проработки ситуации с его качеством. Также видим, что наши коллеги не отказали вам в решении данного вопроса и помогли с возвратом стоимости роллов.
Разумеется, этот случай не останется без внимания нашего отдела качества, и мы продолжим делать всё возможное, чтобы наши продукты всегда были свежими, вкусными и безопасными. Надеемся, вы позволите нам порадовать вас и быстрой доставкой, и качественными блюдами, которые придутся вам по вкусу. Как вам уже рассказали сотрудники из чата поддержки — пожалуйста, указывайте в комментарии к заказу желаемые даты изготовления блюд, и сборщик с радостью положит вам товары именно с такими сроками или же позвонит вам для их согласования.
Желаем вам крепкого здоровья и исключительно приятных покупок! ❤️