Отзыв: Фильм "Крик 6" (2023) - Абсолютно не страшно, только мерзко

Достоинства: Интересный сюжет, Повествование в целом
Недостатки: Слишком много насилия, глупые смерти персонажей, не страшно
Не фанат фильмов ужасов, из-за того что не люблю кровь и расчленёнку (а в фильме этого много). Если уж выбирать хорроры, то предпочитаю реально нечто жуткое, с интересными и неожиданными скриммерами. Учитывая, что не смотрел ни один фильм из этой серии, даже так мне был понятен сюжет последней части, персонажи раскрывались постепенно и их все мотивы были ясны.

Сюжет достаточно интересный, чтобы залипнуть к экрану на +- два часа хронометража, к тому же в сюжетный поворот в конце, который всё ставит на свои места - взрывает мозг. Также порадовало обилие шуток, да, весь юмор в фильме сортирный, но так или иначе, было забавно. К сожалению это все положительные стороны фильма.

Если вы не любите сцены с кровью, то фильм явно не для вас, мало того, что из героев она хлещет, как из фонтана, так ещё и сцены с насилием особо не приятные, например одной из жертв воткнули нож в глаз, другому вообще в нос. Одним словом мерзость.

Фильм совсем не страшный, а свой возрастной рейтинг, вероятно, получил только из-за жестоких сцен.

Не порадовало также то, что в фильме были уж какие-то слишком странные моменты(можно сказать ляпы): 1) В горло человеку воткнули нож 3-4 раза, а через 5 минут он снова идёт в бой.
2) В метро, которое кишит людьми, убивают персонажа, а на него всем плевать, никто не слышит ни криков, ни взмахи ножом никого не волнуют.
3) Мужик берёт в руки ДРОБОВИК и без отдачи, одной рукой, стреляет из него, будто бы игрушечным пистолетом.

Признаться, потраченного времени жаль, пересматривать сию картину явно не буду, подойдёт только для того, чтобы вечерком поубивать времени
Общее впечатление Абсолютно не страшно, только мерзко