Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Осталась очень довольна!

Достоинства: Качественные видео, внимательная проверка дз, сертификаты и диплом государственного образца.
Недостатки: Не хватает курсов по педикюру.
Как и многие сидя в декретном отпуске решила найти для себя какое-нибудь занятие для души. После нескольких походов на маникюр и просмотров различных видео о нём же, подумала:"А чем же я хуже?". Продолжала смотреть видео, приобретать оборудование и материалы. Делала себе маникюр и болела! Затем захотелось делать окружающим меня людям (себя мне стало мало). Из просмотренных видео и прочитанных обсуждениях сделала вывод что обязательно нужно отучиться, если хочу на этом зарабатывать. Для меня это очень приятное хобби было, теперь же это ещё и профессия. Наткнулась на несколько реклам разных школ и остановилась на этой. Не разу не пожалела. Первый курс приобрела "Бизнес леди". Для новичков отличный курс. Вся нужная информация для старта. Видео высокого качества. Болезни, дезинфекция, стерилизация, все этапы различных видов маникюра, опил, покрытие, педикюр, дизайны. В общем прошла обучение, получила 5 сертификатов, диплом. Закрепила всё изучение в течение полу года и поняла что этого маловато будет, хочу ещё развиваться! И тут у них вышел курс "Скорость". Зарегистрировалась на очередной вебинар (понятное дело что там скидки различные раздают) и увидела курс "Прокачка мастера VIP". В него и скорость входит, и упаковка себя и своей страницы в соц сетях. Дз проверяют ещё домашнее, что не может не радовать. Прошла этот курс и жду очередную партию сертификатов. У меня появилась уверенность в себе, зарабатывание денег на любимом хобби, возможность повысить цены на свои услуги! Огромное вам спасибо!!!

Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Осталась очень довольна!