Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum - Мне подошла.
Достоинства: качество, щеточка
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Отзыв о туши для ресниц от Maybelline New York, это новинка, реклама по телевизору пестрит этой тушью. Приобрела я ее по акции за 199 рублей.
Давайте рассмотрим ее по подробней.
Интересная, не обычная щеточка.
Придает объем, имеет не жирную консистенцию, тушь не водостойкая, но держится целый день, не осыпается, мне подходит. Легко смывается водой. Не вызывает аллергии, по крайней мере у меня. Мои глаза от нее не устаю, нет желания побыстрей ее стереть.
Так тушь смотрится на моем глазе.
У меня у самой светлые ресницы. Тушь ровно все прокрашивает.
Моя подруга любезно разрешила продемонстрировать вам наглядно. Обратите внимание, что ресниц практически не видно. Фото без использования туши.
Фото с использованием туши для ресниц Maybelline New York.
Видите, как она удлиняет. Делаем ресницы заметными. Не склеивает их.
Туши в упаковке 9,5 мл.
Такую тушь рекомендовать, конечно буду. А покупать ее или нет выбирать вам.
Спасибо за внимание!
Давайте рассмотрим ее по подробней.
Интересная, не обычная щеточка.
Так тушь смотрится на моем глазе.
У меня у самой светлые ресницы. Тушь ровно все прокрашивает.
Фото с использованием туши для ресниц Maybelline New York.
Видите, как она удлиняет. Делаем ресницы заметными. Не склеивает их.
Туши в упаковке 9,5 мл.
Такую тушь рекомендовать, конечно буду. А покупать ее или нет выбирать вам.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |