Отзыв: Средство для стирки детского белья Умка - Большой расход. Не впечатлил

Достоинства: Не имеет запаха и цвета
Недостатки: Не отстирывает. Расход большой
С переездом из квартиры в частный дом с автономной канализацией, пришлось отказаться от привычных порошков и гелей для стирки. Начала экспериментировать с БИО средствами и приближенными к ним. Ранее никакими био и гипоаллергенным почти не пользовалась (кроме мыльных стружек Агафьи, о которых ранее уже писала, и на которых свой выбор и остановила), поэтому долго не выбирая, с очередным заказом из Детского мира взяла этот гель.

После первых 5-10 стирок ничего про него не сказала бы ни ЗА, ни ПРОТИВ, кроме того, что очень быстро расходуется. Но вот когда стала оценивать вещи на запах свежести, была в шоке. Футболки мужа оставляют в себе запах пота. И это была точка... До сих пор так и стоит половина бутылки неиспользованного геля.
Мой вывод таков, что этим гелем можно стирать только бодики и пелёнки новорожденным. Для деток постарше, которые пачкаются как следует, и уж тем более для взрослых - не годится.
Расход средства просто космический. В сравнении с гелем, о котором упомянула выше, раза в 4 выходит дороже.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023