Отзыв: Шампунь для волос профессиональный Semily - Шикарный уход за волосами!

Достоинства: Профессиональный уход, дизайн, удобный дозатор, волосы становятся послушными, мягкими, блестящими и легко расчёсываются
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Мне довелось попробовать профессиональный восстанавливающий шампунь для волос от новой для меня марки Semily. И спешу поделиться впечатлениями об использовании.

Заказ я делала на Валбериз, стоимость шампуня 487 рублей.

Шампунь мне пришел очень быстро, за пару дней.
Мой заказ был надежно упакован в двойную толстую пленку и упаковка пришла целая и невредимая благодаря такой защите.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

Как мне нравится оформление флакона, с одной стороны неброское, но очень симпатичный дизайн! Сам флакон матовый, он не выскальзывает из рук, даже когда руки сырые. Такой флакончик красиво украсит полочку в ванной комнате.

Кстати, объем у шампуня 400 мл, хватит на вполне длительное время при частом использовании.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

Сзади флакона есть описание шампуня, состав и информация об изготовителе.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

Шампунь-реконструктор, он очищает и ухаживает за истонченными волосами. Содержит гидролизованный кератин, который проникает в структуру волос, заполняет и восстанавливает чешуйки, волосы становятся послушными, мягкими и увлажненными. В состав шампуня входит экстракт ламинарии и аллантоина, благодаря этим составляющим волосы легко расчёсываются, блестят и становятся эластичными.

Изготовитель ЗАО «НПП «Фармакс», город Киров.

Вернусь к оформлению шампуня.
Флакон оснащен удобным дозатором, он в черном цвете. Дозатор оснащён специальной мембраной, так что, шампунь удобно брать в поездки, благодаря такой мембране, шампунь не прольется при поездках.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

Дозатор работает исправно, не заедает, все на высшем уровне! Средство выдавливается без проблем и усилий, стоит только нажать.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

Текстура средней густоты, прозрачная с молочным оттенком.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

А какая приятная отдушка у этого шампуня! Она сладковатая, но при этом нежная, приятная и ненавязчивая. Я в восторге от аромата!

Пенится шампунь хорошо. В процессе мытья волос, волосы не спутываются, хотя у меня при любом использовании шампуня волосы всегда спутываются, а тут такого нет. Для меня это огромный плюс. Можно даже не использовать бальзам, но я по привычке своей свой бальзам все же нанесла, но от другой марки.

Результатом я осталась очень довольна! Заметила, что даже после первого применения на моих волосах появился объем, волосы легко расчёсываются и красиво блестят! Они рассыпчатые и выглядят очень хорошо.

Шампунь для волос профессиональный Semily фото

От меня наивысшая оценка, рекомендую присмотреться к этому шампуню, результат потрясающий уже с первого применения. Думаю при дальнейшем использовании мои волосы будут выглядеть еще лучше. Также хочу отметить, что после использования шампуня у меня не было зуда и каких либо аллергических реакций, хотя кожа головы, у меня чувствительная.

Достойный профессиональный уход за волосами в домашних условиях! Мне очень понравилось!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным ! До новых встреч!
Время использования Пока несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шикарный уход за волосами!

V Vedmo4ka
Хорошая марка)
Criolla
Красота какая))
Diana Lukianova
Впервые слышу об этом производителе, но попробовать этот шампунь определённо стоит!
Marfuchka
Хороший уход.
Happy27
Классное средство
Викуша 25
Хороший шампунь и волосы красивые!)))
Спасибочки ☺️
is89
Результат отличный, с удовольствием бы попробовала такое средство! Волосы аккуратные и красивые!
Рекомендую!

Спасибо:)
Nadin F0X
Красивые у вас волосы! И цвет, и объем!
Olua36
Приятный шампунь!
Zлатовласка
Тоже попробую))
Людесик
Теперь и мне Шампунь нужен этот
Irenarus
Достойное средство!
Дормина
Прекрасно выглядят волосы после шампуня.
Бутон розы
Нравятся шампуни с дозатором, удобно и практично.
А воь про марку тоже впервые читаю.
Значит надо попробовать.
sotogaliska
Отличный результат!
Антонина033
Я бы попробовала, результат отличный!
NanochkaN
как хорошо что шампунь подошел, нашим волоса необходимы компоненты для восстановления, ведь на них отрицательно сказываются нынешние и вода и внешняя среда)
MARUSJA74
Буду знать …пригодится
AlinaTyurina
Эффект замечательный) красивые волосы)
Ника-Клубника
Уже несколько лет отдаю предпочтения профессиональной линейке средств отечественного производителя ( Оллин ). Данный производитель мне пока не знаком, но может быть все впереди ) .
prettylotta
Ну, прямо волосок к волоску! Шампунь молодец)
olgasmir
Хороший эффект, замечательный шампунь, правда цена…
Профессиональный уход всегда подороже (
Невыносимая
Хорошее средство
Руслана77
Не знала про такую ТМ. Интересный вариант
marissa-86
классный шампуньчик
mirt16
Я только без сульфатов пользуюсь
Свежий ветер
Приятный продукт
MarusyaVesna
Шампунь профессиональный,
волосы ухоженные, красивые фото)
OxanaO
Вооот, без раздражения и зуда, мне такое надо)
Tatianachesnokov
Рекомендую, он действительно хороший, я в восторге, у меня очень часто реакция в виде зуда , а с этим такого нет, очень подошел
Lina708
С вашей подачи куплю себе, пожалуй, такой)))
Tatianachesnokov
Шампунь достойный, я уверена не разочаруетесь :) мне он очень понравился !)
Тоня Попова
Закажу себе, спасибо за отзыв