Отзыв: Шоколад Аленка Соленый крекер - Много-много рыбок и вкусно!)
Достоинства: Интересный внешний вид, вкусное сочетание, много крекера, в меру сладко.
Недостатки: Состав.
Приветствую вас на моей страничке, друзья!
Одним из моих любимых видов шоколада является знаменитая "Аленка". Больше всего, конечно, предпочитаю обычный молочный без всевозможных добавок, но сейчас столько много интересных вкусовых сочетаний, что иногда хочется попробовать какой-нибудь новенький вкус. Многие виды мы уже продегустировали с мужем. О некоторых из них есть отзывы.
Молочный шоколад "Аленка" с начинкой крем-банан.
Шоколад "Аленка" Сладкая мозаика с цветным драже.
Молочный шоколад "Аленка" с молочной начинкой в стиках.
На этот раз мое внимание привлек молочный шоколад "Аленка" с соленым крекером. Выпускается Московским предприятием "Красный Октябрь". Дизайн обертки узнаваем. Все та же знаменитая девчушка украшает шоколадку своим милым личиком. Смотришь на нее, и тепло на душе становится. Потому что в первую очередь, это лакомство ассоциируется у меня с детством.
А вот вес шоколадной плитки огорчает! От привычных ста граммов осталось всего 85. Зато цена от уменьшения веса не меняется. Но учитывая цену, за которую я купила эту шоколадку, грех жаловаться. Мне она обошлась в 54 рубля по акции в сети магазинов "Пятерочка". Цена прекрасная! Почему бы не взять?
Посмотрите, какая интересная необычная шоколадка! Ну красота же! Сквозь тонюсенькую оболочку молочного шоколада прекрасно просматривается крекер в виде маленьких рыбок! И как их много! Это нижняя сторона плитки. Верхняя совершенно обычная. Поэтому и фотографировать не стала.
Говорю сразу - шоколад мне очень понравился! Не думала, что солененький крекер будет так классно сочетаться со сладким молочным шоколадом! Вкуснотища, одним словом! Мало того, что сам шоколад очень вкусный нежный, так еще и приятные хрустящие рыбки дополняют некого изыска данному лакомству! Они буквально рассыпаются во рту. Соли в них совсем мало, лишь слегка солоноватые. Но этого вполне достаточно, чтобы оттенить шоколадную сладость. Очень вкусное сочетание! Мне понравилось и мужу тоже.
Рекомендую и вам попробовать молочный шоколад "Аленка" с соленым крекером!
Для любителей изучать состав продуктов специально публикую фото. Не идеальный, конечно, но это действительно вкусно!
Благодарю за ваше внимание к моим отзывам и желаю хорошего дня и вкусных покупок!
Молочный шоколад "Аленка" с начинкой крем-банан.
Шоколад "Аленка" Сладкая мозаика с цветным драже.
Молочный шоколад "Аленка" с молочной начинкой в стиках.
Рекомендую и вам попробовать молочный шоколад "Аленка" с соленым крекером!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Много-много рыбок и вкусно!) |