Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - «Загадочный Лотос» - на большого любителя

Достоинства: Отлично смягчает, выраженный антистатический эффект, удобно пользоваться, экономичный расход
Недостатки: Тяжелей и удушающий аромат
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о концентрированном кондиционере для белья Vernel Ароматерапия «Загадочный Лотос».

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия

Вообще я предпочитаю легкие кондиционеры для белья, концентрированные беру лишь изредка, в охотку. На такие случаи есть у меня среди огромного ассортимента кондиционеров Vernel пара любимчиков, один из которых я как раз и заказала, когда оформляла доставку продуктов через СберМаркет. В тот раз что-то пошло не так, сборщик без предупреждения заменил кондиционер. Не знаю, чем руководствовался сотрудник сервиса, поскольку его выбор кардинально противоположно отличался от того, что заказала я.

На упаковке указано, что это новинка, ранее я такой вариант в продаже вроде действительно не встречала. Описание стандартное, кондиционер предназначен для умягчения и придания аромата, для антистатического эффекта и для облегчения глажения. Рекомендации по дозированию средства также указаны на упаковке.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия

Пользоваться кондиционером очень удобно - колпачок с двойными стенками существенно облегчает процесс, вроде такое простое, но в то же время крайне нужное изобретение.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия

Средство расходуется очень экономно, на то он и концентрат. Со своими основными задачами справляется отлично: вещи после стирки становятся мягкими, также могу отметить выраженный антистатический эффект. А вот аромат совсем не мой: он тяжелей, удушающий, очень и очень яркий (хотя при стирке добавляю рекомендованный минимум), к тому же еще и горчит. Я люблю лёгкие и свежие ароматы, тут же полная противоположность. Естественно, сохраняется он долго, не знаю, действительно ли 140 дней, но в течение недели стойкость на высоте.

Понятно, что все мы разные и кто-то точно будет в восторге именно от такого аромата. В отзыве постаралась быть максимально объективной, поэтому в рекомендациях поставлю «да».

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление «Загадочный Лотос» - на большого любителя

Criolla
Я такие ароматные на всякий случай не покупаю)
Вот и я такие не люблю!
Mazhara
Не нравятся такие тяжелые ароматы. Действительно на любителя.
is89
И ведь найдутся же, любители ))
Mazhara
Это Вы верно заметили! Каких только вкусов нет… точно найдутся.
Mirshat
Хорошо, что я не пользуюсь
olenkaa1991
Беру периодически такой кондей
MSo4nik
Я такой брала, но вот даже не помню аромата))
is89
У меня есть пара любимых ароматов ТМ, но этот вариант точно мимо!
MSo4nik
Я что-то давно Вернель не покупала, все время попадаю на акции от Синергетика, им и пользуюсь, хотя он конечно слабее по эффекту.
is89
Вот я тоже на Синергетик в основном перешла, у Вернель есть любимые ароматы, захотелось для разнообразия, а тут такое!
Tatianachesnokov
Хочется чтобы от белья пахло не тяжелыми ароматами, а свежестью
Полностью согласна!
Irenarus
Отдаю предпочтение всегда ненавязчивым ароматам
Аналогично!
Смурфик МММ
Раньше брала, сейчас корейский выручает
is89
Прикольно! Тоже хочется что-нибудь новенькое попробовать ))