Отзыв: Фильм "Паранормальные явления: Дом призраков" (2022) - Разгружай! Юмор в ужастик привезли)

Достоинства: и смешно, и страшно
Недостатки: на любителя
Смешанные чувства вызвал ужастик, но в основном позитивчик, потому что было и страшно и смешно, особенно смеялась в голос от фразы: "Лишим овцу монетизации")))
Скажу сразу, фильм зайдет не всем, потому что снят в необычном формате с приколом дергающейся любительской камеры.

Итак, к сюжету. Блогер по имени Шон сильно накосячил в интернет сообществе, и чтобы вернуть былую популярность решил вмазаться по полной программе в приключения на одну ночку в дом с привидениями. Так сказать, хайпануть и вернуть подписчиков на своем выживании с монстриками.
Мужичок весь фильм был на позитиве, даже когда у него сожрали пол ноги) Если честно, я за него не переживала, потому что он все-время меня смешил.
Дом напичкан приведениями и местами было жутко за этим наблюдать, потому что часто присутствовал момент нежданчика.
Фильмец малобюджетный с резиновыми монстриками-масками, взятых напрокат из реквизита лихих 90-х годов.
Старый разваливающийся дом очень похож на тот особняк, в котором я сейчас живу) Даже дочь подтвердила мои ассоциации) Такая же лестница, облупившаяся штукатурка и паутина, свисающая гроздьями в отдельных комнатах. Но, ныне, снос дома отменяется, поэтому мы делаем ремонт. От этого, старинный дом в киношке нам был не страшен, потому что напоминал родные пенаты. И, да, в нашем доме тоже есть привидение. Серъезно! Только одно.
В общем, Шон спасался от злого духа и резинового зомбака в пределах одной хаты и вокруг нее, дабы поднять свой блогерский рейтинг, и собственно, спастись самому.
Нормальный фильм, но не для всех. Если в кинотеатре смотреть с толпой, была бы, вообще, ржака, ну и испуганные крики. Если дома будете смотреть, то берите с собой визгливую подружку для эффекта 3 D звука))) Будет веселая ноченька!
Время использования 1
Общее впечатление Разгружай! Юмор в ужастик привезли)

peonylion
Наверное,не буду
Андрей30
На дня смотрел одноимённую псевдодокументалку 2007 года."Паранормальное явление" Та самая первая часть после которой наснимали кучу продолжений. Возможно эта у вас в отзыве очередная)
chika25
это ближе к трешу) я тоже надеялась, что будет как в первый раз… но, это, НЕЧТО другое. я в первую часть просто влюбилась. потом пошла лажа. а вот этот "шедевр"-просто пародия. но, меня развеселила, и даже депресняк развеял. люблю пугаться и одновременно смеяться. надеюсь, у меня не шизофрения)))
Андрей30
Смех это защитная реакция)
Ornegi
Юморной ужастик, однако!
Julietttka
Снос дома отменяется, это хорошо или плохо?
chika25
это хорошо, потому что живем в самом историческом центре города
Pawlow
с приколом дергающейся любительской камеры - это почему-то считается круто…
мне тоже нравится
Триксель
Если смешно, тогда можно и ужастик посмотреть.
Псевдоним 2
Недавно смотрела этот фильм. Довольно забавный)
да, он меня развеселил)
didianka
Посмотрю, люблю ужастики))
yazdess
хороший фильм, люблю такой жанр)