Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Король боевиков
Достоинства: Операторская работа Постановка боев Сюжет
Недостатки: Саундтрек мне не очень понравился
Здравствуйте, хотелось бы поделится своим мнением о данном шедевре кинематографа.
Мнение о фильме будет конечно же без спойлеров и намеков на концовку и тд. Отзыв скорее будет направлен на техническую часть картины.
Как и вся линейка фильмов о киллере одиночке, 4 часть поражает своей постановкой боёв, своей реалистичностью, физикой и красотой.
Операторская работа так же поражает, красивые, приятные глазу, восхищающие кадры. Ну и конечно монтаж и сама съемка, не дерганая, не мыльная, всё четко и понятно. Саундтрек я конечно в полной мере не оценил, для меня он «есть и есть»
Обобщая, фильм вышел очень неплохим, качественно снятым и с неплохим сюжетом.
Обобщая, фильм вышел очень неплохим, качественно снятым и с неплохим сюжетом.
Общее впечатление | Король боевиков |