Отзыв: Книга "Войны и сражения древнего мира" - Саймон Энглим, Филлис Джестис - Хорошая книга для тех, кто увлекается историей и военным делом

Достоинства: Интересно читать Книга рассказывает об огромном количестве событий, поэтому можно пропустить те, колторые не интересны
Недостатки: не нашел
Книга "Войны и сражения древнего мира" – это увлекательное путешествие в историю. Книга рассказывает о великих сражениях и войнах древности, начиная с древнего Египта и заканчивая Римской империей. Главный герой книги – это не один человек, а множество героев, воинов и полководцев, которые принимали участие в исторических событиях.

Мне понравился стиль изложения и авторское видение истории. Книга рассказывает о том, как великие империи и цивилизации развивались благодаря своей армии и технологиям военного дела. В книге также поднимаются актуальные вопросы, связанные с политикой и войнами. Один из главных принципов книги – это то, что история повторяется(и сейчас мы видим, что это действительно так), и если мы не учимся на наших ошибках, мы обречены на повторение исторических трагедий.

В целом, я считаю, что "Войны и сражения древнего мира" – это не только увлекательное чтение для любителей истории, но и отличный учебник для тех, кто интересуется военными технологиями и военной историей. Рекомендую эту книгу всем, кто хочет узнать больше о древнем мире и его великих сражениях.
Общее впечатление Хорошая книга для тех, кто увлекается историей и военным делом