Отзыв: Сметана Белореченское "Домашенька" - ей салат и борщ гордится
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: для меня нет
Наша семья не может представить свою жизнь без сметаны «Домашенька».
Покупаем исключительно Домашеньку.
Продукт продается в стаканах весом 200 г и 400 г. Мы берем всегда 400 граммовый стакан – это дешевле и съедается она у нас быстро, так что этого объема хватает на более длительное время.
Упаковка без крышки.
На упаковке информация о составе:
Срок годности – 7 суток. Бывает случается так, что к концу срока годности сметана не съедена – не потому, что не кушали, а потому, что в магазине более свежего продукта купить было нельзя из-за вредности продавцов (отзыв о сети супермаркетов "Белоречье" ) – так вот, по истечении срока годности вкусовые качества не меняются, неприятных сюрпризов после употребления в пищу не происходит.
Жирность 20% - ложка стоит.
На вкус нежная, с легкой кислинкой.
Запах сливочный.
Стоимость 154 рубля.
Однозначно рекомендую этот вкусный, полезный продукт.
Покупаем исключительно Домашеньку.
Упаковка без крышки.
На упаковке информация о составе:
Жирность 20% - ложка стоит.
На вкус нежная, с легкой кислинкой.
Запах сливочный.
Стоимость 154 рубля.
Однозначно рекомендую этот вкусный, полезный продукт.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2023 |