Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Самая лучшая подводка!

Достоинства: консистенция, качество, эффект
Недостатки: производство - Китай
Раньше мне больше нравилось пользоваться карандашами для глаз для того, чтобы нарисовать красивые ровные стрелочки. Но потом, как то плавно перешла на подводки. Сначала жидкие, потом - подводки-фломастеры. Но больше всего мне понравилась в использовании гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h. Она очень удобно упакована, сразу в комплекте есть кисточка для нанесения, но есть свои нюансы.

Плюсы: несомненно форма и упаковка подводки. Маленькую коробочку удобно носить с собой и держать в косметичке. Продается она в наборе с кисточкой, которая имеет специальную форму для нанесения подводки. Текстура подводки гелевая, густая, не жирная. На веках приятная, практически не ощущается. Не имеет запаха, не скатывается и не стирается. Лично для меня - она идеально подходит. Есть в нескольких цветах, я использую коричневую.

Минусы: сложно использовать с непривычки, сложно рисовать кисточкой. Не для тех людей, которые имеют трясущиеся руки. Производится все-таки в Китае.

Но в общем, мне гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h очень нравиться, она создает невероятный эффект, стрелочки не осыпаются и не смазываются, так что для меня это просто идеальный вариант. Всем рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самая лучшая подводка!