Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Кругом психи!
Достоинства: Сцена в бассейне
Недостатки: Брюс Уиллис в непривычной роли
Здравствуйте!
Второй раз нарываюсь на этот фильм по телевизору. Первый раз не стала смотреть, а второй... я подумала, что это знак, и решила глянуть.
Забавно, фильм старый, а я его ни разу не видела. И Брюс Уиллис предстал передо мной в интересной роли - мозгоправ)
Я привыкла, что он - Крепкий орешек, хотя в этом фильме, он тоже в какой-то степени его играет) в сексуальном плане)
Понравилась сцена в бассейне. Во-первых, я всегда завидую тем, кто не только умеет плавать, но и спокойно задерживает дыхание под водой. А заниматься любовью под водой - это для меня что-то из области фантастики)
Только ради этой сцены стоит посмотреть фильм - женщины меня поймут)
Между романтикой происходят какие-то непонятные вещи, а в конце вообще треш. Но Брюс Уиллис как крепкий орешек со всем справится)
Рекомендую!)
Только ради этой сцены стоит посмотреть фильм - женщины меня поймут)
Рекомендую!)
Общее впечатление | Кругом психи! |