Отзыв: Пустырник экстракт + В6 Витамир - при стрессе не подойдет
Достоинства: упаковка, нет аллергии
Недостатки: нет эффекта, сахар и крахмал в составе
В этом отзыве хочу рассказать о БАДе пустырник с витамином В6 от компании "Витамир".
Красивая упаковка и наличие витамина В6 в составе привлекла мое внимание, заказ делала через интернет.
Срок годности всего два года.
Цена 180 рублей за пачку, в ней пятьдесят штук, два блистера по двадцать пять таблеток.
Вся инструкция написана мелким шрифтом на бумажной яркой коробке-упаковке.
А на полный курс в один месяц потребуется аж три упаковки.
И еще один минус, что витамин В6 добавили, но он составляет 200% от суточной дозы, и если я уже принимаю магний В6, там аж 250% дозы В 6, в итоге у меня будет превышение допустимой дозы витамина В в пять раз.
Не сочетается с другими витаминами и магнием, придется выбирать что-то одно.
Сами таблетки светло-серого цвета с вкраплениями ( это трава пустырник), пьются легко, я пью по две утром и две вечером.
Побочных эффектов и аллергии я не заметила.
Мне в питании хватает сахара, еще в успокоительных таблетках его глотать...
Нервы успокаивает крайне слабо, если вы находитесь в вечном стрессе, пустырник В6 вам не поможет, мне больше магний В6 помогает.
На мою бессонницу никак не влияет, также как и раньше могу проснуться в пять утра.
Препарат слабенький, для возбудимых и очень нервных людей не подходит.
Мне не нравится компания Витамир, у них очень слабые БАДы.
Считаю покупка данного препарата бесполезной тратой денег.
Мне не помог.
Моя оценка - три балла.
Не рекомендую.
Срок годности всего два года.
Вся инструкция написана мелким шрифтом на бумажной яркой коробке-упаковке.
А на полный курс в один месяц потребуется аж три упаковки.
Не сочетается с другими витаминами и магнием, придется выбирать что-то одно.
Побочных эффектов и аллергии я не заметила.
Мне в питании хватает сахара, еще в успокоительных таблетках его глотать...
Препарат слабенький, для возбудимых и очень нервных людей не подходит.
Мне не нравится компания Витамир, у них очень слабые БАДы.
Считаю покупка данного препарата бесполезной тратой денег.
Мне не помог.
Моя оценка - три балла.