Отзыв: Таблетки Траумель С - Комплексная гомеопатия от разных недомоганий

Достоинства: Помогает при разных состояниях
Недостатки: Содержит ртуть, пусть и в гомеопатических дозах
Таблетки Траумель принимала в тот момент, когда меня беспокоила боль в мышцах после плавания с ластами и одновременно боль в суставе у большого пальца ноги. Могу сказать, что боль в мышцах была даже приятной, она говорила о том, что укрепляются мышцы ягодичные и мышцы бедра. Действительно, мышцы у меня в этой части тела подтянулись, стали более рельефными. Но легкая боль мешала мне полноценно делать упражнения йоги, поэтому я решила прибегнуть к этим гомеопатическим таблеткам.

Другая проблема у меня хроническая – повреждение сустава у большого пальца ноги. Проявляется это тем, что в объеме сустав увеличен, что связано с хроническим воспалением. Также самое неприятное, что эта боль может проявляться при каждом шаге – в большей или меньшей степени.

Таблетки принимала по инструкции, три раза в день. Рассасывала таблетки. Стоит сказать, что таблетки мягкие, рыхлые, и рассасываются ну очень быстро под языком.

Таблетки гомеопатические, них достаточно длинный и сложный состав, включая растительные экстракты, например, арники, календулы, гамаммелиса и ромашки, а также некоторые минеральные компоненты – в низкой концентрации.

Таблетки Траумель С фото

Результат: действительно, мышечная боль стала достаточно быстро проходить. Становилась все более легкой и менее заметной.

Что касается сустава, то здесь результат был не столь явно. Но отечность в области сустава явно уменьшилась. Проблема в том, что нужно комплексное лечение. Также сустав при ходьбе задействован, и все время есть вероятность образования какой-то микротравмы снова. Так что буду подбирать себе комплексное лечение, включая мази, кремы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Комплексная гомеопатия от разных недомоганий

ksushilda
Пользуюсь мазью, про таблетки и не знала
Добрая весна
Мазь тоже отличная штука.
Эленапрекрасная
у меня мазь есть такая
dzhes
травматолог в свое время рекомендовал мазь с таки названием, а вот про таблетки впервые слышу, но теперь буду знать что и такое есть
Juliapravda
Моей подруге назначали это средство в комплексе при лечении инфекций уреаплазма!
Добрая весна
Оно вообще такого большого спектра воздействия!
Ризэлька
Таблетки не пробовала, но гель Траумель очень действенный.
LILU22
Про мазь слышала, а про таблетки впервые.
eremeevatoma
Я бы побояалсь с ртутью.
milena80
не знаю, колола в живот, то как мертвому припарка( зато уколы сама научилась делать
любовь петрович
Всегда в нашей аптечке. Ребенку вылечили гнойный отит.
масюня
не всем подойдут