Отзыв: Средство для мытья посуды в капсулах для автоматических посудомоечных машин Fairy Platinum Plus все в 1 свежесть трав - Чистая посуда и аромат трав после мойки!
Достоинства: Чистая посуда, приятный запах, хорошая промывка посудомоечной машины!!!
Недостатки: Очень дорого!
Очень удобно иметь дома посудомоечную машину!!! Время на мытьё посуды экономится колоссально, а также отличная экономия воды!!!
Для нашей посудомоечной машины мы пользуемся таблетками и капсулами двух производителей. Перепробовали, на самом деле, нескольких представителей, но остановились на двух.
Самое лучшее средство для мытья посуды в посудомоечной машине - это только капсулы Fairy!!! Кто бы что ни говорил, кто бы что ни писал, только после Fairy всегда чистая без разводов посуда и блестящие глянцевые ложки, вилки и ножи!!! При этом цикл мойки не имеет значения - короткий, длинный или ещё какой - после Fairy всегда чисто!!!
Особенно мне нравится эффект, когда открываешь посудомоечную машину, а оттуда аромат чистоты и свежести!!!
Пользуемся разными видами капсул от Fairy, но стараемся брать схему "Всё в 1" и в этот раз купили новинку - «Свежесть трав»!!! И ожидания нас не обманули!!! После помывки очень загрязненная посуда блестела и сверкала, а аромат трав заполнил всю квартиру!!! )))
Капсулы Fairy, к сожалению не из дешёвых. Купили упаковку 50 капсул за 900 руб. на Ozon. В день мы моем посуду в среднем 2 раза, поэтому Fairy используем не постоянно, а в перемешку с другим средством от другого производителя в таблетках. Таблетки для посудомоечной машины дешевле, тоже берем на маркетплейсах, а Fairy используем три-четыре раза в неделю, чтобы хорошо помыть не только посуду, но и промыть посудомоечную машину.
В общем рекомендую только Fairy, если есть возможность, ну и попробуйте новинку "Свежесть трав", уверен Вам понравится!!!
Время использования | Вчера |
Год выпуска/покупки | 2023 |