Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные "Станция Молочная" 20% - Хорошие, самые бюджетные

Достоинства: Бюджетно, вкусно
Недостатки: срок годности - 5 месяцев...смущает
Приветствую, дорогие читатели моего отзыва!

Так как я сейчас на КЕТО - питании, то кофе с молоком себе позволить не могу, допустимо только кофе со сливками, причем максимально жирными!

Каким-то чудом, сейчас продукты с высокой жирностью стали стоить дороже продуктов с низкой жирностью, а я еще помню те времена, когда обезжиренный творог стоил дороже 9%-го.

Я беру для своего утреннего кофесливки жирностью 20%. Нашла во всем известной сети самые приемлемый по цене вариант - сливки под маркой Станция молочная в фасовке по поллитра.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

Сливки вкусные, не густые, с удобной крышкой. Главное у них хорошее содержание углеводов - до 5 грамм.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

В составе ничего лишнего, только сливки. Хоть и указано, что хранить не более тоех сутоу, у меня совершенно спокойно стоят до 6 дней и ничего с ними не происходит.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

Производитель из Удмуртии - Милком, я о таком ранее не слышала, но есть желание ознакомиться со всей их линейкой. Похоже, что из-за санкций у наших отечественных производителей появились шансы на развитие.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

Срок годности у сливок огромный, аж до августа, что немного напрягает. Может продукт без добавления консервантов храниться пять месяцев?

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20% фото

По вкусовым качествам никаких претензий - в кофе нереально вкусно!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие, самые бюджетные

egoa13579
Берем для приготовления блюд-)
asya1503
Если увижу, тоже куплю мужу на пробу к кофе)
AnTiTeRoR
Самые лучшие сливки, берем только их))
katttyyysa
во как удачно и я на них попала:))
AnTiTeRoR
Цена у них правда не маленькая, но мы ими не часто пользуемся, поэтому нам хватает на долго)
АлCо
Хорошая ТМ, нравится мне их продукция
Lera2008g
Ранее такие часто брала, сейчас подорожали сильно
Petlana
Вкусные
Гордиенко Света
Люблю тоже пить чай, кофе и цикорий со сливками.
katttyyysa
это самое полезное решение , так эмаль меньше темнеет