Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Смартфон классный,оправдал ожидания

Достоинства: Камера,дисплей,процессор,качество сборки,динамик
Недостатки: Таковых не обнаружил!
Недавно приобрёл данный смарфон. В целом, смартфон порадовал! На Iphone 6 установили свермощный процессор, на котором ни одна игра не виснет! Также, за 2 месяца использования, смартфон ни разу не затупил, за что отдельное спасибо! Что косаеться камеры, то она бомба! Снимки качественные, естественная цветопередача, автофокус, вспышка, выполняют свою задачу на 5+! Фронтальная камера подойдёт для любителей селфи и Skype. Качество сборки просто класс, ведь это Apple. Толщина корпуса довольно тонкая, что особо меня радует. Скрипов и люфтов за 2 месяца не обнаружено. Что косается дизайна, то он не хуже чем у Iphone 5s. У дисплея высокое разрешение экрана и яркая цвето-передача. Углы обзора на высоте, позволят использовать смартфон в солнечный день. Динамик расположен на нижней грани смартфона, как и у Iphone 5s. Также, порадовала громкость и четкость динамика, что безусловно плюс!

Итог:В целом, отличный смартфон! Подойдет абсолютно для любых целей, начиная от серфинга, заканчивая требовательным играми. Невероятно удачный смартфон, советую всем!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смартфон классный,оправдал ожидания