Отзыв: Бытовая техника Polaris - Долговечная техника доступная каждому!

Достоинства: Достоинства - долговечность, доступность, сервис, стильный дизайн, цена, качество. Часто бывают скидки на бренд!
Недостатки: Недостатки – нет.
Polaris ооочень давно на нашем рынке, и раньше я относилась к этой фирме как к новичку-любителю, но годы показали что данная фирма не ушла от нас в кризис, качество всегда на высоте, и что мне очень нравится сейчас в ней так это их стильные дизайны! Фирма не отстаёт от моды.
Бренд Polaris с 1995 на нашем рынке, продукция швейцарского происхождения, и это надёжный производитель на мой взгляд, которому можно доверять.
Самый мой стильный девайс от данной фирмы, это ирригатор Polaris, незнаю почему я не рассматривала покупку данной вещи раньше, но сейчас занялась серьезно своими зубами, уже поменяла и вставила несколько имплантатов и эта вещь мне очень необходима для очистки моей полости рта! А еще я человек командировочный и дачный, ирригатор я вожу почти всегда со собой, он отлично выносит транспортировку, имеет удобный мешочек для хранения. Вот он красавец на фото:

Бытовая техника Polaris фото

Никаких сбоев! Однажды приехали в Казань с подругой, я достала это розовое чудо она так заинтересовалась, что я даже ей отдельную насадку дала после инструктажа и она попробовала, стоит ли говорить о том, что она приобрела по приезду такой же?! Самое главное качество, он выглядит как новенький, хотя со мной уже довольно давно, красивый, и радует меня этим, ирригатором приятно пользоваться.
В ту командировку, у нас часто выбивало свет, даже сгорели розетки в номере, но т. к. мы выходили на фуршеты, в один вечер я укладывала волосы, и вырубили свет, потрясающее, но стайлер фирмы Polaris «вытерпел» перепад напряжения, в отличии от зарядки для телефона которая сгорела.
Кстати, вот он этот герой:

Бытовая техника Polaris фото

Он тоже выглядит прекрасно и стильно! Имеет несколько режимов для разного типа волос, и если я беру его в командировку тоже, то подруга уже свой стайлер не берет :) Я им и без командировок пользуюсь почти каждый день, и качество на высоте, нет никаких нареканий по поводу работы, волосы в отличном состоянии благодаря специальному покрытию у стайлера.
Данный бренд очень радует своим внешним видом, умиляюсь розоватенькому женскому дизайну.
Кстати, на каждую покупку есть гарантия, да и в любом случае у фирмы адекватная сервисная служба и техподдержка которая поможет.
А уж если говорить о долговечности и безотказности, то прошу к вниманию мою не убиваемую вещь в моем арсенале техники Polaris! Это машинка для удаления катышек. Сколько она пережила, перетерпела разных блузок, свитеров, джинс, брюк и прочего... Да у меня уже вещи те на которых были катышки выброшены по сроку службы своей, а эта малышка продолжает работать и только радует меня! Из затрёпанной вещи катышками она возвращает в приличный вид любую ткань. Насадка за время работы не сточилась, удаляет одним движением все прекрасно.

Бытовая техника Polaris фото

Я даже затрудняюсь ответить сколько лет она у меня... У меня уже дочь в пятом классе, а помню я ей колготки от катышек убирала еще в яслях :)
Прекрасное качество и долговечность у фирмы! Выбирая в магазине в подарок что-то из техники в первую очередь всегда просматриваю Polaris, часто бывают скидки, низкие цены на что-то по сравнению с другими, ну и доступность, можно заказать и на Озоне который у меня в доме, или Вайлдберис. Любой маркет-плейс, или гипермаркет, везде представлена данная фирма. Что не может не радовать, она популярна, и я выбираю и рекомендую ее!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Долговечная техника доступная каждому!

Магнитка
У меня лично мультиварка - неубиваемая, когда-то была крутой моделью))
Murrrrka
У меня тоже! Работает отлично, пользуюсь часто.
Магнитка
Вот и замечательно!
nemo2000l
про катышки - я еще не обзавелась аппаратом. Все время думала, что это фигня.