Отзыв: Полки для картин ikea "Рибба" - Универсальны и надежны
Достоинства: Невысокая цена, универсальный дизайн
Недостатки: Не прилагаются крепления
Эти полки - настоящая находка!
В меру узенькие, на них можно разместить как фоторамки, так и не слишком габаритные статуэтки, декоративные свечи.
Полки Рибба не выглядят громоздко, не "съедают" пространство небольших комнат, универсальные белый и черный цвета позволяют вписать их практически в любой интерьер. Цена - более, чем приемлемая.
Для размещения фотографий и декоративных предметов мне нравится асимметричное крепление полок к стене.
А вот для хранения своей коллекции лаков для ногтей я разместила полки строго одна под другой. И составила свои сокровища по принципу цветного градиента. Получилось очень красиво!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Универсальны и надежны |