Отзыв: Сериал "Доктор Надежда" (2021) - Даже не знаю, отличается от того, что я видела.

Достоинства: интересно, сюжет
Недостатки: слишком надумана глупость главной героини
Я перескочила на этот сериал сразу после просмотра сериала "Женский доктор" 5 часть. Там всё закончилось, выход шестого сезона ещё не начался, хотелось чего-то этакого, опять про докторов, про частную чистую клинику, ну и тому подобное. Скажу, что сериал "Женский доктор" напоминал мне ну не то, чтобы сказку, а просто мечту всех людей, какими должны быть доктора в принципе. Я с беременностью трижды стояла на учёте платно, платно рожала, брала платную палату, и должна сказать, что всё равно было и хамство, и пренебрежение. В общем, то, что я видела в сериале "Женский доктор" быть должно было, но не было.

А вот сериал "Доктор Надежда" прямо тычет нас носом в суровую действительность. Хотя и клиника там вроде платная, и врачи там вроде неплохие, и достойные есть, и профессионалы. Сама главная героиня Надежда работает в муниципальной клинике, имеет в любовниках хирурга из частной, и любит всех пациентов, без исключения. Этакий образ пацифистки. И был бы он хорошо, если бы она не вела себя как дурочка, не наивная добрая женщина, а просто какая-то недалёкая дама. Может я и не права, может такие люди есть на самом деле, но вот я её увидела именно такой.

Истории сериала немного кровавые, тут не стесняются показать грязь медицины, операцию, ножку табуретки, торчащую из тела, гангренозные пальцы. В общем, всё то, что в сериале "Женский доктор" обходили стороной. Я посмотрела пока только четыре серии, возможно сужу предвзято, так что смотрите, оценивайте, пишите отзывы. Возможно, вы со мной вообще не согласитесь.
Время использования неделя
Общее впечатление Даже не знаю, отличается от того, что я видела.

Юлия-В Ф
Смотоела, понравился