Отзыв: Сериал "Семья и немного справедливости" (2021) - Закрутили

Достоинства: Наворотили сюжет, держащий до поры до времени в напряжении
Недостатки: Стандартные для фоновых телесериалов
Сериал не совсем свежий, но тем не менее, если как я, в своё время пропустили, посмотреть стоит. Жанр- криминальная драма. События развиваются в наше время и повествуют о судьбе молодой журналистки Марине Николаевой. Пробивная, успешная, красивая, дочь генерала и невеста преуспевающего бизнесмена. Чего ещё хотеть? Какая ещё драма? Но нет, ей не ймётся. Во- первых, с детства её преследует один и тот же кошмарный сон по ночам( девушка даже пользуется услугами психолога по этому поводу, но весьма безрезультатно). А во- вторых, на похоронах отца она получает от случайного прохожего очень необычную записку. Жених твердит: порви и забудь! Но нет, мы же журналистка! Мы же умеем делать " частное расследование". И вот тут начинается драма, да ещё и ох какая криминальная!

Честно, динамика сюжета захватила меня с первой же минуты. Прямо не могла оторваться. К тому же актёрский каст более чем удачный. Всё на своих местах. Из знакомых мне ранее актёров играют Роман Полянский и Владимир Стержаков.
Конечно не обошлось без ляпов. Грубых, режущих глаз. Одних проколов " полковника СБУ", который на побегушках у авторитета криминального как собачонка бегает, да ещё и лажает без конца. Но я решила не цепляться - интересно смотреть и уже хорошо. Однако концовка получилась скомканная и смятая. И финальная сцена над которой по задумке режиссера зритель должен рыдать, вообще не вызвала никаких эмоций. А может потому что времечко уже перевалило за час ночи( не могла оторваться от просмотра) и я жутко хотела спать.
Сериал "Семья и немного справедливости" буду рекомендовать в качестве отличного фона с оценкой в твёрдые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Закрутили

ksykaty
Надо будет тоже посмотреть… мне такие сюжеты нравятся…
МарияТ234
Вот нашла, сейчас буду смотреть)
Lubvi92
Название такое…не интригующее, как по мне. Но сюжет наоборот интересный.
ЛевНат
В качестве фона — это интересно )))