Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Приятно удивил, густой и эффективный.

Достоинства: Густой, без ароматизаторов, мягкий состав
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о геле для посуды и овощей от Российского производителя Wonder Lab.

Приятный дизайн, Гель объемом 550 мл. Цена 229 руб. 1 л можно купить за 310 руб.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Дозатор удобный, легко нажимается, лишне не выливается и есть защитное пластиковый фиксатор, чтобы гель случайно не пролился.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

У меня гель нейтральный - без красителей (прозрачный) и без ароматизаторов. Стараюсь всегда выбирать средства без отдушек. Консистенция густая, расход очень экономичный.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

В составе первыми указаны биомикрогели. Это основной компонент, он есть почти во всех средствах бытовой химии от этого производителя. Сделан из жмыха яблок, свеклы и кукурузы.

Далее АПАВ и НПАВ менее 5% и есть более щадящий ПАВ бетаин. Состав мягкий, действительно подходит для мытья детской посуды, фруктов, яиц.

Пробовала отмыть жирную посуду в холодной воде, причем жир был подсохшим, эффект моментальный - все отмылось, следов не осталось.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Для запасливых продаются большие бутылки 3,8 л, можно будет переливать в маленькую бутылочку. Существенная экономия.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Мой итог. Гель понравился, хорошо отмывает загрязнения, не оставляет разводы, буду советовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятно удивил, густой и эффективный.

kolibri3335
Отличный гель