Отзыв: Семечки отборные с морской солью Мартин - Давно не ела семечек и захотелось вспомнить какой вкус у подсолнечника

Достоинства: Вкус, упаковка
Размер у зерен мне понравился. Шелуха руки не пачкает. Конечно, при шелкании они крошатся, но это мелочи. Главное, что они вкусные и с солью. Ядра несильно соленые, сам вкус не перебивается. Старых зерен и прогорклых не было, но и семечки эти так-то не из дешевых. Однако они намного вкуснее, чем те, что продаются в магазинах в упаковках по 20 рублей. Не пережаренные зерна, все светленькие. Не обязательно горсть щелкать, чтоб почувствовать вкус. Можно по одной семечке есть неспеша.

Семечки отборные с морской солью Мартин фото

Упаковка мне тоже понравилась, семечки из нее без проблем высыпаются и не застревают. Аромат зерен сохранился с момента фасовки. Упаковка герметичная и даже воздух не пропускает. Рвется она только по линии надреза и по-другому никак. Рука у меня в упаковку не влезает, приходится семечки в ладошку высыпать предварительно.

За вкусную продукцию определенно ставлю лайк.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Давно не ела семечек и захотелось вспомнить какой вкус у подсолнечника