Отзыв: Книга "Норвежский лес" - Харуки Мураками - книга очень атмосферная и меланхоличная.

Достоинства: Автор невероятно подробно смог передать атмосферу Японии и подростковой жизни.Все герои обладают своей собственной историей.
Недостатки: Некоторым может не понравиться наличие и подробное описание постельных сцен.
Автор в этой книге смог мастерски передать атмосферу Японии 70-х годов, и то как жили молодые люди того времени. Прекрасный слог автора заставляет влюбиться в это описание улиц, природы и студенческой жизни Японии. В книге также рассказывается о первой любви главного героя и за этой интересной, запутанной и чувственной любовной линией хочется наблюдать до самого конца. На протяжении всей книги главный герой вспоминает всю свою молодость и лучшие студенческие годы, всех людей которых он повстречал на своём жизненном пути в то время. Книга невероятно окутывает вас атмосферой подростковой жизни в Японии что возможно заставит вас вспомнить лучшие годы вашей жизни и влюбит вас в азиатскую культуру.
Общее впечатление книга очень атмосферная и меланхоличная.