Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Не плохой фильм для семейного просмотра.

Достоинства: Спокойный, добрый фильм...
Недостатки: Не обнаружено. Если только могли бы и сюжет поинтереснее сделать.
Всем привет!

Недавно посмотрела этот фильм, как говориться «дело было вечером, делать было нечего»... Что хочу сказать, в целом фильм приятный, ненадоедливый, особо думать над сюжетом ненадо, да и чувствуется сам режиссер над сюжетом особо и не думал... Зато фильм без подвохов, и прочего, смотреть его приятно, отснят он хорошо, динамично, видно что хорошего качества съемка. Такой добрый фильм, и конец немного печальный, но повернут в сторону доброты все-таки, он как сказка (есть такое ощущение при присмотре)...

Речь в фильме о мальчике Артеме, его папа бизнесмен, и вот в свой день рождение он решает уйти из дома к своей маме, которая живет в Сочи, и «помогает» ему в этом плане аниматор с его дня рождения – Михаил Галустян. Роль Миши в этом фильме для вобще неожиданная, я его на экране после КВН и Камеди первый раз вижу, в целом мне понравилось, хоть и тяжело было переключиться с привычного безбашеного комика на эту роль по фильму – аниматора, игрушку Панду (тоже веселый тип по фильму).

Честно говоря, так раскрутили этот фильм, что я ожидала что-то другого от него... Мне наверное не хватало юмора, хотя он в фильме есть, он такой непринужденный и добрый, как и весь фильм! Были и интересные сцены для меня, не могу этого не отметить... И актриса мне «мачехи» нравиться, единственное, что мне не нравиться актер Бондарчук, который в этом фильме играет папу, но это просто моя неприязнь к нему после 9 Роты, но не более.

В итоге – фильм советую, несмотря на мое негодование мне он понравился, и я с уверенностью могу сказать, что отлично и спокойно провела время за его просмотром! :)

P.S. А еще мне очень понравилась музыка в фильме.
Время использования однажды
Общее впечатление Не плохой фильм для семейного просмотра.

Юната
Мне тоже понравился этот фильм и игра актеров ) .
Wekster
У Галустяна почти всегда отличные фильмы!
ritvariyter
Интересно, по названию я думала, что это какая-то пошлая комедия. Теперь, думаю, что даже могу посмотреть.
Victoria-V
смотрела. мне понравился)
IgorST1984
Фильм реально бомбезный
леся гордиенко
хороший фильм на прошлый новый год всей семьей с удовольствием посмотрели.Нет пошлости, матов, это в наше время уже плюс.
Мира RNB
Веселый фильм))
Странная Дева
Согласна! Очень классный фильм ))
Polina1910
Интересный фильм, мне понравился