Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Девушек не склеиваю так, как он волосы.
Достоинства: Стойкий к погоде, приятный аромат, придает объем волосам.
Недостатки: Склеивает волосы.
Часто парюсь над прической, особенно когда утром надо бежать в универ, а времени практически не осталось. Поэтому часто использую лак для укладки волос не ниже 4-ого уровня фиксации, чтобы подправить результат неспокойного сна. Изначально долгое время использовал воск от Londa, гель Taft Schwarzkopf, а потом перешел к радикальным средствам и позабыл о предыдущих. К тому же прическа undercat довольно привередлива)
Пожалуй, начну с внешнего вида:
Колпачок имеет следующую форму:
Штрих-код и магнит, который я никогда ни с чего не снимаю, тут также имеются.
Инструкция по применению, которую дает нам производитель на обороте флакона, следующая: Распылите лак на уложенные волосы с расстояния 30 см. Для объема распылите лак непосредственно на корни волос. Наносить короткими нажатиями. Для оптимального результата используйте пену Taft Три погоды "Объем" для тонких волос сверхсильной фиксации.
Я последовал совету и приобрел пену. В итоге волосы приобретают значительные изменения в объеме. Советую)
Погодные условия переносит со стойкостью. Правда, если же все таки вам не удалось убежать от дождя, то прическа все таки немного подавится, а капельки воды на макушке будут словно роса в паутине. Даже после шапки, слегка поправив, прическа остается той, что была в момент создания.
Кстати, из-за склеивания волосы для последующего расчесывания просто недоступны, но все таки если вам удалось перенести все мучения, то вот Вам еще один подарок - небольшие белые хлопья застывшего лака, напоминающие перхоть. Буээээ...
Аромат напоминает временами один из моих гелей для душа, приятный.
Ну вообщем и все на этом. Не давайте путаться вашим мыслям при выборе и волосам на голове. Удачи)
Пожалуй, начну с внешнего вида:
Колпачок имеет следующую форму:
Штрих-код и магнит, который я никогда ни с чего не снимаю, тут также имеются.
Аромат напоминает временами один из моих гелей для душа, приятный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |