Отзыв: Светильник с датчиком движения Duwi Profi - яркие лучики света, которые освещают путь
Достоинства: добротная упаковка, стильный дизайн, компактный размер, не требует подключения к электросети, хорошее качество, отсутствие сложных настроек, возможность регулирования направления света, яркость освещения, чувствительный датчик движения
Недостатки: незначительные
На моём участке расположены дом и летняя кухня, причем таким образом, что проход между ними плохо освещён. Есть два прожектора с двух сторон дома, но именно этот участок, примерно, метров в семь длиной остаётся тёмным. Там только свет от окна падает и его недостаточно для передвижения в темноте время суток. Мы хотели установить дополнительный прожектор или лампу, но попроще. Очень кстати я увидела в продаже автономный светодиодный светильник с датчиком движения торговой марки Duwi и сразу же его купила.
Заказывала в интернет-магазине "Озон". Светильник приехал качественно упакованным и без повреждений.
Не особенно удобно только, что отсек для батареек, который расположен на задней панели прибора, нужно откручивать ответкой. Он держится на маленьком болтике, отвёртка нужна фигурная и тоже маленькая.
Датчик движения - большая прозрачная кнопка на корпусе прибора - срабатывает за пять метров. Проверяла, так и есть, датчик очень чувствительный. Срабатывает на движение моей собаки, если она бегает, если идёт спокойно, может и не сработать.
Светильник можно монтировать при помощи скотча или шурупов. Изначально мы попробовали первый вариант. Решили, что прибор лёгкий и лента его выдержит.
Когда все помехи были устранены, насладились наконец-то работой своего нового приобретения. Автономный светильник отлично нам подходит. Ярко освещает белым светом необходимый участок во дворе, куда не попадают основные прожекторы.
Датчик движения чётко срабатывает. "Лучики" светильника можно регулировать, но меня устраивает их стандартное направление.
В заключении отмечу, что мне понравилось и не очень понравилось.
ПРЕИМУЩЕСТВА
+ прочная упаковка;
+ стильный дизайн;
+ корпус из антиударного пластика;
+ компактный размер;
+ автономная работа;
+ возможность регулирования направления света;
+ яркий белый свет;
+ высокая степень защиты от влаги и пыли;
+ чувствительный датчик движения;
+ простой монтаж;
+ не требуется специального ухода.
НЕДОСТАТКИ
- нет батареек в комплекте;
- отсек для батареек нужно откручивать отвёрткой;
- плохо держится на двустороннем скотче;
- не работает, если не достаточно темно.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Автономный светодиодный светильник с датчиком движения торговой марки Duwi считаю интересным и нужным изобретением. Иногда крайне необходим такой источник света в недоступных для электричества местах типа кладовок, подсобных помещений или вдоль дорожки во дворе между двумя строениями, как у нас. Если у вас есть такие места, то рекомендую светильник к покупке. Пять баллов.
В заключении отмечу, что мне понравилось и не очень понравилось.
ПРЕИМУЩЕСТВА
+ прочная упаковка;
+ стильный дизайн;
+ корпус из антиударного пластика;
+ компактный размер;
+ автономная работа;
+ возможность регулирования направления света;
+ яркий белый свет;
+ высокая степень защиты от влаги и пыли;
+ чувствительный датчик движения;
+ простой монтаж;
+ не требуется специального ухода.
НЕДОСТАТКИ
- нет батареек в комплекте;
- отсек для батареек нужно откручивать отвёрткой;
- плохо держится на двустороннем скотче;
- не работает, если не достаточно темно.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Год выпуска/покупки | 2023 |