Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Гомеопатия одним словом, но не все так просто и однозначно)

Достоинства: Работает.
Недостатки: Есть элемент развода. Если бы не пихали всякую гомеопатическую хрень и честно бы написали бы что лекарственное средство растительного происхождения в комплексной терапии, вопросов бы не было. Ну и ценник более адекватный. Как-то так) Всем здоровья!
Уважаемые дамы и господа, столкнулся с такой неприятной болячкой, как риносинусит, долго мучился, нос совсем отказался дышать, бегал по врачам, делал МРТ пазух, диагноз подтвердили. Итак, среди прочего был выписан Циннабсин. Когда я купил эту довольно недешевое лекарство и увидел на пачке название - гомеопатическое средство, и ... немного припух, т. к. ЛОР - врач с большим стажем выписала мне пустышку. Стал разбираться и читать отзывы.

В большинстве своем они хорошие и люди положительно оценивают препарат. Далее обратил внимание на состав: Cinnabaris D3 25 мг, Hydrastis D3 25 мг, Kalium bichromicum D3 25 мг, Echinacea D1 25 мг. А теперь внимание - первые три компонента та самая гомеопатическая хрень, можете погуглить что это, но при этом в таблетке содержится Echinacea D1 в достаточно высокой концентрации - 25 мг. А как известно, эхинацея обладает хорошими противовоспалительным и укрепляющим действием, при том, что рекомендуется препарат рассасывать 5 раз в день не менее 10-14 дней. Т. е. вы принимаете очень высокую дозу эхинацеи в комплексе с другими лекарственными средствами, посему результат лечения может быть вполне положительный.
Финалочка. Да препарат работает. Но с таким же успехом вы можете купить монопрепарат или с витаминами - комплексный, и возможно,

Циннабсин

он обойдется даже вам немного дешевле.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гомеопатия одним словом, но не все так просто и однозначно)