Отзыв: Фильм "Мой папа - вождь" (2022) - Расстроилась. Все очень в фильме наигранно. Нагиев хорош.
Достоинства: Нагиев и его актерская роль
Недостатки: Все наигранно и ненастоящее, к сожалению
Заинтересовал меня этот фильм из-за Нагиева! Его роли всегда великолепны, и не важно кого он там играет - серьезного политика, или глупого дедушку! И вот суббота, всей семьей начали смотреть эту прошлогоднюю новинку. И?
Фильм абсолютно не понравился. Вначале еще можно было смотреть, персонажи хорошо играли, задумка великолепная и нестандартная. Вообще люблю такой жанр - когда могут совместить в современном фильме нереальные и немыслимые ситуации, интересно наблюдать находчивость режиссера.
Но тут? Все наигранно! Ненастоящее! Много ляпов. Ситуации не вяжутся друг с другом. И даже не тот факт, что Нагиев потерял память и на острове стал вождем, а сама игра героев. Интерес потеряла на середине фильма, расстроилась. Наверное первый фильм с Нагиевым такой ненастоящий. Хотя он сам-то играл неплохо, его роль безупречна.
Может кому и понравится, вкусы разные.
Может кому и понравится, вкусы разные.
Общее впечатление | Расстроилась. Все очень в фильме наигранно. Нагиев хорош. |