Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) - Мне нравятся приемлемые цены и хороший уровень обслуживания в КДЛ.
Достоинства: Нормальные цены на услуги, быстрый и точный результат, комфортные условия.
Недостатки: Не обнаружила
В последнее время дети начали много и часто болеть - я же готовлюсь к очередной беременности, поэтому назначено много анализов, которые нам следует сдать, как можно скорее, так что у нас есть КДЛ - мне порекомендовала подруга, они же сюда всей семьёй ходят и вполне довольны. Вот и мы решили съездить, по их совету.
Мне понравились приемлемые цены и хороший уровень обслуживания. Если брать какой-то комплекс, то будет существенно дешевле!) Еще мы сразу оформили карту здоровья, насчет этого нам подруга, и администратор медофиса говорили!) В итоге получилась весьма приличная экономия. Теперь точно только сюда ходить будем.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Мне нравятся приемлемые цены и хороший уровень обслуживания в КДЛ. |