Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals 5-HTP с экстрактом шафрана - Если худеете, может подавить жор.

Достоинства: Эффективен. Мягкий антидепрессант без рецепта.
Недостатки: Курсовой. Накопительный эффект.
На одном из аптечных сайтов я нашла рекомендации по приему аминокислоты 5-НТР. Это лучше делать на ночь и на голодный желудок. Первая моя мысль: убью двух зайцев! Не буду есть строго после шести и подниму выработку серотонина.

БАД GLS pharmaceuticals 5-HTP с экстрактом шафрана фото

Если вам пасмурно на душе в пасмурную погоду, появилась вялость, апатия, повышенная утомляемость, то самое время принять препарат 5-НТР. Во всех цивилизованных странах это средство продается без рецепта и считается мягким антидепрессантом. Если худеете, может подавить жор.

БАД GLS pharmaceuticals 5-HTP с экстрактом шафрана фото

Я остановила свой выбор на препарате от компании GLS потому, что он содержит ещё магний и шафран. После нескольких недель приема я заметила, что сон улучшился. Больше не сводит по ночам ноги- компенсация недостатка магния. На аппетит препарат совершенно не повлиял, но добавил активности и хорошего настроения.

Комплексный препарат 5-НТР от компании GLS рекомендую. Какой-то из компонентов обязательны для вас сработает.

Всем здоровья!
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Если худеете, может подавить жор.

Drug Askanely
"подавить жор",
смотрите, что расскажу , опытным путём дошёл на собственном опыте когда делал препараты группы ингибиторы протонной помпы (омепразол) и блокаторы гистаминовых Н-2 рецепторов(фамотидин) ,
секреция желудочного сока стимулирует аппетит ,
что же нужно сделать ?
нужно прекратить его выработку ,
а чем ?
вот же они блокаторы ,
пробовал в обед или 40 мг фамотидина или 20 мг омепразола ,
запивая стаканом воды ,
работает , и стоят совсем буджетно,
клинических иследований на этот предмет не встречал ,
только собственный опыт,
омепразол у меня вобще настольный препарат,
его советую принимать вместо антацидов он существенно их дешевле,
так же замечу что язвенные болезни у нас сезонные ,
рецидивы весна и осень,
Пианино
По поводу Омепрозола полностью согласна. Тоже обнаружила такую связь.
Drug Askanely
так это механизм его действия,
VIKA HOP5
Такой ещё не пробовала. Захотелось купить
Пианино
Компоненты достойные. Усталость уходит.
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам подошел. :)
Для подавления аппетита можно попробовать еще хром пиколинат. Он способствует снижению уровня сахара в крови, ослабляет чувство голода и тягу к сладкому.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Пианино
Пила кофейный напиток для похудания с хромом -аппетит снижает.
egoa13579
Надо попробовать
Olaim
Не мое. Рада, что Вам помогло!
Отлично!
ЛевНат
Каждому своё
Джеки Чан
Уважаю этот бренд
Солидарна.
tarabashka
Интересно если с Габа сравнить что все-таки лучше…
Пианино
Габа в инструкции компании названа природным транквилизатором. Думаю, механизмы действия разные. Гамма-аминомасляная кислота отвечает за передачу нервных импульсов, а этот препарат увеличивает выработку серотонина - гормоны радости.
tarabashka
Надо попробовать, спасибо.
СПБ Оля
Магний хорошо, во всех отношениях