Отзыв: Робот-мойщик окон DBot W100 - Облегчает труд по мытью окон, зеркальных шкафов-купе и лоджий на высоком этаже

Достоинства: Удобно. Просто использовать. Отличный результат.
Недостатки: Не промывает углы, что понятно. Не быстро. На поверхности, где нет чётких ограничений, требуется личное участие и внимание.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Весна – время наведения чистоты, уборки и мытья окон. И вот мне подарили помощника - робота для мытья окон !
Делюсь впечатлениями о Роботе для мойки окон Даджет dBot W100:

Робот-мойщик окон DBot W100 фото

У меня много окон, а ещё есть большие зеркала шкафа-купе от от пола до потолка, мыть которые ещё то удовольствие :)

поэтому подарок, что называется, кстати. Угодили – так угодили.
А если учесть лоджию на 15-м этаже – то понятно, что подобное средство не только облегчает труд, но и может спасти жизнь.

С помощью робота – мойщика можно помыть плитку, зеркала, окна, и даже пластиковые панели.
Окна мыть проще всего, так как окна имеют окантовку в виде рамы. Все остальные поверхности, которые не имеют четких ограничений поверхности, требуют пристального внимания и личного участия.
В комплекте с роботом идут чистящие диски, которые имитируют движения рук. Чистящих дисков в комплекте -4 и к ним прилагается аж 10 салфеток. Салфетки не оставляют никаких следов на поверхности и идеально чистят. Удобно, что в комплекте именно такое большое количество салфеток.
Робот работает в автоматическом режиме. Управляется с пульта. Конечно, робот моет не так быстро и не так хорошо, как это можно сделать руками, но моет прилично.
После мытья поверхность идеально чистая. Из минусов отмечу то, что углы моемых поверхностей остается нетронутыми. Понятно, что диск круглый и никак не может вымыть угол, и лучше так, чем никак, но всё-таки. Глаз сразу замечает этот непромытый угол:(
В целях сохранности робота предусмотрен страховочный шнур. Длина электрического кабеля – 4 м. Отмечу, что электрический провод(кабель) и страховочный шнур достаточной длинны, их хватает.
Уже испробовала робот на всём, где можно и нельзя:)
И на дачных окнах попробовала использовать робот, правда пока, в силу погоды, только с внутренней стороны

Робот-мойщик окон DBot W100 фото

Я довольна помощником и могу рекомендовать его к покупке и использованию. Сфер применения – более чем достаточно:)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Облегчает труд по мытью окон, зеркальных шкафов-купе и лоджий на высоком этаже

Voitex1948
Я думаю, что это удобно. А какие у него минусы ?
Olgatka
Минусы- углы не промывает и это видно. Ну и не быстро.
a23uns
Все равно удобнее, чем на одной ноге висеть)) Подписываюсь)
foxic8594
Ого! Надо себе такое поискать, мытье окон - самое страшное, что есть в домашней моей жизни:((( Раз в год этот ужас меня доканывает. Я дня три мою все свои стекла, я считала, там метров 70 стекла…а у меня дорога и окна за год превращаются в жуть страшную
Olgatka
Ой, у меня столько всего надо мыть. Хороший помощник. Но не быстрый. И надо за ним присматривать. То есть просто включить и уйти – не получается. Но можно присматривать лежа:)
foxic8594
Лежа…это замечательно
GlazGo
Запомню, родителям точно надо
Otzvce
Требуется личное участие и внимание - это точно!
olgasmir
Мне такой же подарили, довольна очень, жду, когда снег перестанет идти уже…
ВасВас1965
Если бы он и углы мыл,то не было бы ему цены.))
Псевдоним 2
Хороший помощник, не отказалась бы от такого).
natusssss
Хочу… Присматриваю модель
Дужок
Надо посмотреть цену такого устройства. вы для меня сделали открытие, я не знала что есть такие.
LuckSmile
Какой классный помощник! Сколько стоит?
Мне подарили. Но на озоне цена сейчас около 9000
VasiLisa24091004
9000 - неплохо. Можно себе позволить)
Vika25D
Какая удобная штука))