Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Кидалово и лохотрон
Достоинства: Их нет
Недостатки: Очевидно убыточно очевидно обман
Замороженные акции зачемто сам не понимаю зачем перенес в "БКС Мои инвестиции". Тут же на меня вышли их представители и обратили мое внимание на их стратегии автоследования. Некая Виктория начала со мной активничать. Показывала красивые графики и торопила с решением. Почему то указывая именно на стратегию Hedge Fund Рыночная. Даже организовала мне консультацию с якобы очень сильным и умным брокером который у них недавно получил квала. Я ничего не понимая согласился подписать бумаги и войти в эту стратегию в конце июля 22 года суммой 400 т. р. Пока оформлял бумаги на меня вышла такая же ... и начала заманивать к ним в офис на проспекте мира под видом возможности разморозить мои американские ц. бумаги. Я не растерялся и просто соединил ее с этой Викторией. Вопрос о разморозке отпал сам собой. Почему меня это не насторожило тогда ...!? Я дурак потому что доверчивый... Обращу ваше внимание на то что все лица в этом спектакле со стороны "БКС Мои инвестиции" были молодые. До 30 лет по моим прикидкам. Т. е. понятие Совесть этим людям не прививалось в школе от слова СОВСЕМ.
Замечу их условия были в 2022 году такие:
Обещанная возможная доходность за год: 40%-50%
Обещанный риск не более: 25%. Теперь же по прошествии более полугода такие:
Обещанная доходность за год: 24%
Обещанный риск не более: 25%.
Каждый рабочий день с меня списывали совершенно конский процент около 100 рублей за маржинальные сделки. Дада вы не ослышались. Стратегия подразумевает маржинальные сделки.
Вообщем... слили 25% депозита. Нанесли мне и моей семье финансовый ущерб. Разумеется в суд идти бесполезно, потому что все в рамках их программы того периода.
300000 руб. Что интересно при отключении стратегии портфель остается и акции которые были взяты в кредит тоже. Я понимая что в таком виде ни в коем случае порфель оставлять нельзя быстро сам их продал. И как оказалось я был прав! Потому что лонг бывает очень "проливным". Так мне объяснили в другом брокерском агенстве.
Хотите подписывайте договор автоследования с "БКС Мои инвестиции"... но я категорически этого делать не рекомендую. В данный момент я пока не смог вывести д. с. со счета. Потому что не рассчитался с "БКС Мои инвестиции"... пока списываются так называемые долги (комиссионные)... про которые разумеется где то написано но маленьким шрифтом и в конце договора.
Давайте подробнее остановимся на каждой звезде для данной фирмы.
Условия - лохотрон их условия
Замечу их условия были в 2022 году такие:
Обещанная возможная доходность за год: 40%-50%
Обещанный риск не более: 25%. Теперь же по прошествии более полугода такие:
Обещанная доходность за год: 24%
Обещанный риск не более: 25%.
Давайте подробнее остановимся на каждой звезде для данной фирмы.
Условия - лохотрон их условия
Удобство - очень все удобно не заходя в их офис я остался без денег
Обслуживание - очень быстро обслужили и я остался без денег
Скорость работы - очень быстро остался без денег
Общая оценка - Вы очень быстро останетесь без денег
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Кидалово и лохотрон |
Пожалуйста, отправьте ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв нам на ifs@bcs.ru. Проанализируем ситуацию и постараемся помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Жаль, что инвестиции в финансовую стратегию не оправдали ваших ожиданий. Инвестиции предполагают повышенный по сравнению с банковскими вкладами доход и наличие риска, выраженного в вероятности снижения стоимости портфеля. Допустимые риски заранее оговариваются с клиентом. Необходимо учитывать, что выбор инвестиционной стратегии принимаются самостоятельно клиентом. Тем не менее, финансовые советники всегда готовы проконсультировать по основным трендам рынка ценных бумаг, предоставить анализ текущей ситуации, но предсказать на 100%, как поведет себя рынок в будущем не может никто.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением,
БКС Мир инвестиций