Отзыв: Отель Mercure (Малайзия, Кота-Кинабалу) - Расположен рядом с пристанью Джесселтон, откуда уходят катера на острова.
Достоинства: Отличное месторасположение
Недостатки: Замороченная система с перемещениями между этажами.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв еще об одном отеле острова Борнео MERCURI который расположен в городе Кота Кинабалу.
Отель расположен в пяти минутах ходьбы от морского причала Jesselton point. Для нас это большой плюс, так как отдыхать мы ездили на острова.
В шаговой доступности от отеля несколько супермаркетов, что для нашей группы тоже немаловажно. Практически все купили себе обновок из Малайзии несмотря на то, что уже хорошо пошопились в Кучинге.
Так же вокруг много кафе и продуктовых магазинов, по поводу куда пойти покушать или выпить вкуснейшего натурального сока вопросов не возникнет, все рядом.
До Набережной идти минут 10-15 прогулочным шагом, там же расположены рыбный и овощной рынки.
ЗДАНИЕ, ЛИФТ И РЕЦЕПШЕН ОТЕЛЯ
В отеле 25 этажей, холл достаточно просторный,
Еще про лифт история. Нашу группу разместили на разных этажах. Соответственно, что бы подняться с 10го на 11й этаж (девчонки ходили в магазин и купили нам натуральный сок) мне пришлось так же спустится вниз, позвать сотрудника и он после того как понял, что я еду не к себе в номер (долго пытался убедить меня, что нужно приложить карту от номера) отправил лифт на нужный этаж свой картой. Ну просто идиотизм какой то. Я бы и по лестнице на один этаж с удовольствием поднялась, но ее нет. Легче было самой до магазина дойти, чем забрать уже купленный сок из соседнего номера.
НОМЕРА
В номере две кровати, стол, стул (почему то один на двоих),
И сейф тоже в шкафу, им мы пользовались, нареканий нет.
Столовая на втором этаже. Можно подняться по лестнице или доехать на лифте сразу на второй этаж (туда можно всем, независимо на каком этаже проживаешь).
Бассейн расположен на 25 этаже. Лифт везет туда без проблем.
Как я пыталась попасть в спортзал я уже написала выше. Удалось не с первого раза, но удалось. Даже карту отдельную дали. А вот спортзал мне тоже не понравился. Так то все нормально, тренажеры всякие,
Стоимость проживания 4000,00 за двухместный номер, не дешево так то учитывая, что это 3*. Но конечно и не сильно дорого, в общем стоимость средняя.
ИТОГ.
Отель "Mercure" в Кота Кинабалу я все же рекомендую. Самый большой минус это непонятные манипуляции с картой в лифте. А уж что бы как то попасть на другой этаж или в спротзал, то это квест. Ну и душ-туалет-раковина не порадовали.
Зато расположен он очень удобно для туриста. И на острова уедешь сразу и до набережной прогуляешься и в торговые центры, кафе, магазины - без проблем. Персонал приветливый, даже двери открывают когда ты заходишь в отель. Это наверное даже лишнее.
ЗДАНИЕ, ЛИФТ И РЕЦЕПШЕН ОТЕЛЯ
В отеле 25 этажей, холл достаточно просторный,
НОМЕРА
В номере две кровати, стол, стул (почему то один на двоих),
И сейф тоже в шкафу, им мы пользовались, нареканий нет.
Бассейн расположен на 25 этаже. Лифт везет туда без проблем.
ИТОГ.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Расположен рядом с пристанью Джесселтон, откуда уходят катера на острова. |