Отзыв: Сериал "Ирония любви" (2020) - Так себе
Достоинства: Красивые актеры, частично сюжет
Недостатки: Однотипно, предсказуемо
Всё убеждаюсь, что российские мелодрама которые показывают по телеканалу "Домашний" однотипные, предсказуемые. Так и это минисериал ни чуть не лучше остальных.
Включила его фоном, посмотрела и забыла. Вообще пустой, не зацепил.
По сюжету молодая семья со стороны кажется благополучной, успешной. Но, есть свои секреты. Он ревнив, часто бьёт жену. Ребенок это видит.
Другая семья. Они наскучили друг другу, но и отпустить не могут от себя. Он пропадает на работе, она развлекается с бутылкой.
Случайная встреча, любовь и вот можно начать всё сначала, только вот не отпускает прошлая жизнь... Может всё -такт вернуться или начать всё с начала?
Сериал на тройку, пересматривать не буду. Да и вам советую найти лучшее, чем тратить на это свое драгоценное время .
Включила его фоном, посмотрела и забыла. Вообще пустой, не зацепил.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Так себе |