Отзыв: Масло детское Librederm Baby - Чудное средство для массажа новорожденных.

Достоинства: Подходит для чувствительной и нежной кожи младенцев Отличный увлажняющий состав Не оставляет липкости и жирности на коже Подходит для массажа малышей Доступная цена Удобный формат
Недостатки: не нашла
Всем привет.
В нашей большой семье недавно появился малыш - мой племянник. И так как мы временно живем одном семьей, то и ухаживаем за новорожденным стараемся все вместе - так и сестре легче, и нам большая радость.
Для ухода за крохой мы с сестрой очень тщательно выбирали уходовую косметику и остановились на линейке Baby Librederm. Линейка очень красиво оформлена в белые флаконы с небесного цвета надписями. Кто рассматривает коллекцию в подарок, то по внешнему виду она явно выигрышно смотрится и привлекает внимание среди конкурентных товаров.

Масло и крем-гель Librederm Baby

Я заказала для начала масло и крем-гель для купания - первостепенные продукты за уходом ребенка. Сегодня расскажу про масло Baby Librederm.

Масло детское Librederm Baby

Масло можно приобрести в аптеках, на Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркете и прочих интернет площадках. Я же заказала его на Вайлдберриз за 311 рублей (там была самая выгодная цена). Все пришло быстро, очень надежно запаковано в полиэтиленовую пленку. Объем 150 мл.

Масло детское Librederm Baby

Флакончик небольшой, с откидной крышкой, которую без проблем с ложностей можно открыть/закрыть. Страна-производитель: Россия. Срок годности 2 года.

Масло детское Librederm Baby

Что касаемо состава, то он гипоаллергенный без парабенов, силикона и красителей. Так же нет отдушки, масло не имеет цвета - прозрачное.

Масло детское Librederm Baby

Масла в составе: подсолнечника, оливы, сои и виноградных косточек.
Пользуемся им после купания, когда кожа уже подсохнет. Наносится легко и равномерно, не оставляя липкости и чрезмерной жирности. Также пробовали делать малышу развивающий массаж мышц. С маслом получилось очень легко и просто, советую мамочкам. Очень хорошо увлажняет и восстанавливает нежную кожу младенца. Благодаря ему у него не было опрелостей и раздражений. Масло подходит для частого применения.
За несколько недель пользования на коже малыша не было опрелостей, покраснений или зуда. Она была увлажненная и мягкая.
Очень советую для ухода за ребенком после купания и для массажа.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чудное средство для массажа новорожденных.