Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный "Святой Источник" с соком малины и ароматом клюквы - Быстро надоедает

Достоинства: Достаточно приятная, легко найти в магазине
Недостатки: Быстро привыкаешь
Добрый день, уважаемые читатели.
сегодня я бы хотела с вами поделиться с воде "Святой источник" с ароматом малины и клюквы.
В последнее время, ударившись в насколько это можно назвать, правильный образ жизни, я решила полностью убрать из своего рациона сладкие воды, собаки, энергетики и всё, что с этим связано. Сначала мне казалось, что жизнь на этом закончится - но все оказалось не так плохо.

Я сразу выбрала на полную замену воду компании "Святой Источник". Пью из и газированную воды, и негазированную, и воду с Магнией и Кальцием. Больше мне именно этот бренд мне нравится. Чувствую себя прекрасно трагедию отказа от сладких вод переживал очень быстро, даже, можно сказать, и не заметила.
Но иногда все же хочется побаловать себя чем-то, что обладало бы ярким вкусом.
В магазине рядом со своим домом я нашла на стойке с водой я нашла небольшое множество компаний, которые предлагают различную воду со вкусами. Перепробовала все, в том числе, любимый "Святой источник". И именно он мне понравился больше всего.
Нет перебора со вкусом, нет нарочитой химозности, нет неприятного запаха и чего-то такого. Вода на вкус приятная, но не могу сказать, что с закрытыми глазами на вкус ее определю. Я уже настроилась, что иногда буду баловать себя такой фруктовой водой, но буквально через неделю поняла, что больше не хочу ее брать. Надоела. Вот другого ответа нет. Просто поняла, что больше этого не хочу. Организм ли выслал сигнал, что это нам не нужно, или что еще - но я спокойно вернулся к своим простым водичкам и до сих пор с ними)
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022