Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Есть определенный эффект
Достоинства: Есть эффект, флакона на курс хватит
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток, дорогой читатель! Носителям черных волос просто необходимо обращать внимание на свой волосяной покров на наличие перхоти. У меня особой такой проблемы нет, но то что есть захотелось свести до минимума.
Особой цели я себе не ставил в поиске. Просто, находясь в очередной раз в очереди на кассу в аптеке, я обратил внимание на стенд с шампунями. А почему бы и нет? Проведем профилактику.
Фирма уже известная в первую очередь своими эффективными мазями. Такой лечебный шампунь продается в коробке, на которой размещена вся необходимая информация для потребителя:
В составе, как говорится: - черт ногу сломит:
Результаты после более месяца применения.
Я мою голову через день (точнее вечер). Голова начинает жирнеть позже, перхоти меньше. 100% результата нет. Но продолжаю пользоваться. Другим шампунем после я не пользуюсь. Возможно результат был бы выше, потому что я не выдерживаю двух минут. Пенится хорошо. Расход за раз в двое больше чем жидкости на фото.
Если у вас проблемы, попробуйте. Но старайтесь соблюдать время. Цена в пределах 200 - 300 рос. рублей.
В составе, как говорится: - черт ногу сломит:
Результаты после более месяца применения.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |