Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Есть определенный эффект

Достоинства: Есть эффект, флакона на курс хватит
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток, дорогой читатель! Носителям черных волос просто необходимо обращать внимание на свой волосяной покров на наличие перхоти. У меня особой такой проблемы нет, но то что есть захотелось свести до минимума.

Особой цели я себе не ставил в поиске. Просто, находясь в очередной раз в очереди на кассу в аптеке, я обратил внимание на стенд с шампунями. А почему бы и нет? Проведем профилактику.

Фирма уже известная в первую очередь своими эффективными мазями. Такой лечебный шампунь продается в коробке, на которой размещена вся необходимая информация для потребителя:

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911

Все просто, сердито и наглядно.

В составе, как говорится: - черт ногу сломит:

состав

Способ применения, меры предосторожности, условия хранения, адрес и контакты производителя:

информационное

Флакон коричневого цвета, эллипсоидной формы:

флакон

Открывать его для пользования удобно, всего лишь одним пальцем:

вскрытие

По густоте в меру, не растекается по руке. Цвет насыщенный желтый:

содержимое

Без каких либо ароматизаторов. Вот наверное это запах касторового масла. К приятным не относится. Если хотите приятный иметь аромат после душа, можно воспользоваться любым другим. Технология лечения это не запрещает.

Результаты после более месяца применения.

Я мою голову через день (точнее вечер). Голова начинает жирнеть позже, перхоти меньше. 100% результата нет. Но продолжаю пользоваться. Другим шампунем после я не пользуюсь. Возможно результат был бы выше, потому что я не выдерживаю двух минут. Пенится хорошо. Расход за раз в двое больше чем жидкости на фото.

Если у вас проблемы, попробуйте. Но старайтесь соблюдать время. Цена в пределах 200 - 300 рос. рублей.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Есть определенный эффект

ЕГА 87
Нужно обязательно выдержать время, чтобы начали работать лечебные компоненты. Иначе от себореи не избавиться;)
ЕГА 87
А еще попробуйте скраб для кожи головы, перед применением лечебного шампуня, но не часто, где-то раз в неделю. Результат быстрее даст о себе знать)))
Pustuh
спасибо)
daisy2007
Очень люблю марку 911. Мазь с конским каштанон супер для ног.
Илаёна
Неплохо
Елена731356
Хороший шампунь
visky44
Мне помог после первого применения
Смурфик МММ
Кроме хедн шолдерс никаким другим шампунем и не пользовались) Кому-то и помогает)