Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший антиперспирант
Достоинства: Эффект пудры
Недостатки: Не нашла
Очень нравится этот антиперспирант от Nivea с эффектом пудры. Очень хорошо, что содержит каолиновую пудру благодаря ей очень приятное и мягкое ощущение на коже при нанесение.
Состав: butane, isobutane, propane, cyclomethicone, aluminum, chlorohydrate, isopropyl, palmitate, parfum, kaolin, persea Gratissima oil, octydodecalon, dusteardimonium hectorite, dimethicone, propylene carbonate, dimethiconol, geraniol, linalool, alpha-isomethyl ionone, benzyl alcohol, limonene (бутан, изобутан, пропан, циклометикон, алюминий, хлоргидрат, изопропил, пальмитат, парфюмерная вода, каолин, масло persea Gratissima, октидодекалон, дустеардимониум гекторит, диметикон, пропиленкарбонат, диметиконол, гераниол, линалоол, альфа-изометилионон, бензиловый спирт, лимонен) перевод немного пугает ха-ха, но все в порядке пользоваться должно быть им безопасно, но все же иногда будьте аккуратны может быть аллергия
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший антиперспирант |