Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Не плохой спрей, подходит на период болезни.
Достоинства: Цена, дозатор качественный, прописано число доз.
Недостатки: Действие не на 8 часов, как заявляет производитель.
Всем добрый день, кто решил прочитать мой отзыв!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про назальный спрей «Ринонорм».
Пользоваться этим спреем я начала довольно недавно, около двух месяцев назад в период очередной простуды.
Средство имеет всем известное действующее вещество - ксилометазолин.
Спрей есть как взрослый так и детский. У меня на фото представлено лекарственное средство для взрослого человека на 100 доз.
Спрей отлично распыляется, дозатор работает качественно. На флаконе написано, что действует лекарство 8 часов, но лично я такого эффекта не обнаружила. Максимум насморк проходил всего на 2-3 часа, потом из носа опять начинало течь.
Приобретала спрей Ринонорм в аптеке, цена не высокая, в пределах ста пятидесяти рублей.
Рекомендовать никому не буду, так как лекарства должен назначать только доктор.
Всем желаю крепкого здоровья и спасибо, что дочитали отзыв до конца.
Сегодня хочу оставить свой отзыв про назальный спрей «Ринонорм».
Средство имеет всем известное действующее вещество - ксилометазолин.
Рекомендовать никому не буду, так как лекарства должен назначать только доктор.
Всем желаю крепкого здоровья и спасибо, что дочитали отзыв до конца.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не плохой спрей, подходит на период болезни. |