Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Фильм снят по очень страшным реальным событиям

Достоинства: Жутко, по реальным событиям
Недостатки: Ляпы, Андрусенко
Фильм снят по реальным событиям, произошедшим в белорусском Гомеле. Узнала я об этом нашумевшем деле о спайсе только сейчас.

Снимали белорусы. Не помню, чтобы смотрела когда-то фильмы их производства. И уж точно не ожидала такого захватывающего триллера. Молодцы, ребята!

Да, он не идеален. Немного ляпов есть. Например, дверь закрыта на засов, но в неё спокойно заходят. Или гвоздь, который короче диаметра головы, прошивает голову насквозь ещё и с запасом. И есть немного американщины. Будто где-то в голливудских фильмах я это уже видела. Не понравилось игра Андрусенко. Она мне еще в "Мажоре" запомнилась как очень неинтересная, невыразительная актриса. Она симпатичная, очень милая. Но актриса из неё посредственная на мой взгляд. Из минусов - это всё. И на это всё можно закрыть глаза, поскольку фильм получился очень эффектный и захватывающий.

Вообще самое страшное - это реальный сюжет из жизни. Как двое друзей под наркотой сделали инвалидом третьего друга. Весь ужас даже не в увечьях парня, а в том, что они были друзьями и конечно не имели злого умысла. Если бы не наркотики, если бы не глупость человеческая, разве бы совершили они такой немыслимый поступок, за который, скорее всего, будут винить себя всю жизнь?! Они были обычными ребятами, не маньяками какими-то. А стали преступниками.

Фильм стоит посмотреть, хотя он совсем не для слабонервных.
Общее впечатление Фильм снят по очень страшным реальным событиям

z8078z
Посмотрю, хоть и сюжет сложный. Спасибо за отзыв.
ССиНМП
Посмотрите. На здоровье!
МарияТ234
Довольно интересно
ДианаСмолина
Про наркоманов не особо люблю фильмы, но думаю этот посмотрю
ССиНМП
Тут не прям наркоманы. Как я поняла, баловались лёгкими и то редко. Посмотрите. На меня фильм произвел очень сильное впечатление
olgasmir
что-то я пока не готова к просмотру… хотя, думаю, молодёжи современной - стоит посмотреть.
nemo2000l
жесть какая. не слышала о фильме.
СПБ Оля
Мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, всегда актуальна информация