Отзыв: Фильм "Семь стариков и одна девушка" (1969) - Смешная советская комедия!

Достоинства: Легкая комедия,смешная,актерский состав.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу поделится отзывом о фильме «Семь стариков и одна девушка».
Кинокартина вышла в советское время, в 1969 году.
Сюжет очень интересный. Молодая девушка по имени Леночка Величко заканчивает учится в институте физической культуры, её распределяют в центр физкультуры и спорта.

Там девушка-тренер хочется заниматься с детьми и спортсменами, но ей как молодому специалисту дают группу стариков. Девушка хотела уволится, но ей это не удалось. Она идёт в парк, заходит в Комнату смеха и плачет там. В этот момент к ней подходит заведующий комнатой Володя, которому Леночка очень понравилась. Девушка изливает парню душу, и он решается ей помочь.
Володя ставит себе цель, и попадает группу здоровья.
В группе мужчины разного возраста и статуса. От высокого руководства до сантехника-алкоголика. Так же в группе есть оперный певец, инкосатор, высокий партийный руководитель.
Девушка даёт на занятиях маленькую нагрузку, и мужчинам это не нравится. Тогда Володя поднимает бунт и требует уволит тренера. В итоге старики встают на сторону тренера, а Володю изгоняют.
Далее девушка даёт большую нагрузку старикам на занятиях. Группа не довольна, но продолжает заниматься. В конце заканчивается все хорошо, девушка начинает дружить со стариками. Так же вокруг неё постоянно находится Володя.
Фильм комедийный и очень легкий. Его можно смотреть в любом возрасте.
Актёрский состав просто гениальный. В главной роли Светлана Савелова, Валентин Смирнитский, Георгий Вицин, Юрий Никулин и другие.
В фильме есть даже погоня...
Смело могу рекомендовать этот фильм к просмотру. Легкий, смешной и ненапряжный.
Всем спасибо, кто дочитал отзыв до конца!
Общее впечатление Смешная советская комедия!

Юлия-В Ф
Люблю старые фильмы
Alena09031984
Тоже смотрю больше советское кино.
Anuta198
Иногда просто необходимо посмотреть легкую добрую комедию.
Душа требует)
NinelArtist2018
Интересное описание, надо посмотреть
Анатолич 73
Добрый фильм
Rumia
Замечательный фильм, нужно пересмотреть с детьми.
Elizavetakurch
Думаю надо посмотреть)заинтересовали!
Laurella
Фильмы прошлых лет очень интересные и добродушные. Фильмы отражение нашей жизни.
Да вы полностью правы!
VIKA HOP5
Как люблю советские фильмы. Супер
Alena09031984
И я обожаю такие фильмы)Классика!
MarusyaVesna
Очень люблю старые комедии! В чём-то наивные. Но, такие интересные. В них совсем другой юмор!
Да Вы правы.
Элисса12
Классный фильм, добрый и светлый, как почти весь советский кинематограф.
Марина Пунько
Супер фильм
Lakshmi 10
Какие все актеры молодые) надо посмотреть ) спасибо)
Конечно посмотрите)Актерский состав отличный
Aleksander86
Классный фильм
Да согласна с Вами)
112Smile
Завтра посмотрю, спасибо!
Хорошо)Делитесь отзывом потом)
112Smile
Да, мне нравится с людьми обсуждать какие-то продукты, книги, фильмы, путешествия, ведь мнения у каждого своё.
Alena09031984
Конечно, полностью с Вами согласна!
dts0105
Самые лучшие фильмы родом из СССР)
Вот это точно!
Exbntkm
Мне тоже нравится этот фильм.
МарияТ234
Конечно интересно
Kora Orvat
Отличный советский фильм
Ornegi
Хороший фильм, замечательные актеры!