Отзыв: Аутоиммунный протокол - Понравилась
Достоинства: Есть рецепты и блюда на каждый день. Рекомендации по подбору БАДов.
Недостатки: Далеко не каждому подойдет метод автора по "усыплению" аутоиммунных заболеваний
Купила эту книгу по рекомендации эндокринолога. В первую очередь меня интересовал сахарный диабет 1 типа у детей. Там мало было упоминаний об этом заболевании, но так как сахарный диабет относиться к аутоиммунным заболеванием, то всё о чем там писалось напрямую или косвенно относилось к моему вопросу. Эта книга в первую очередь будет полезна для взрослых людей с высоким уровнем мотиваций, которые готовые поменять свои пищевые привычки. Автор не обещает чудесного исцеления, но гарантирует, что при соблюдении ее рекомендаций можно болезнь "усыпить" настолько, что лекарства со временем можно будет отменить и почувствовать себя здоровым человеком в прямом смысле.
Автор живет в Америке, где очень много продуктов гено-модифицированных. Из-за этого много продуктов она запрещает, которые у нас в России можно было бы разрешить к употреблению, к примеру, растительное масло. Ведь в России ГМО запрещено выращивать, зато можно ввозит, потому хотелось бы чтоб ее рекомендации были адаптированны под российские реалии.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Понравилась |