Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Жесткий и интересный
Достоинства: Интересный, захватывающий, жесткий, без цензуры, все как в реальной жизни , плюсов очень много. Весь фильм один сплошной плюс
Недостатки: Героиня Наталья под конец скатилась на социальное дно, не поняла в этом смысла.
Вы вообще о чем говорите? Читаю отзывы и в шоке… Вы серьезно? Сюжет затянут? Много мата? Излишняя жестокость со стороны маньяка? Этот сериал не для детей и чтоб передать весь посыл, весь смысл и эмоции все показывают как в реальной жизни? Вы что себе представляете? Следователи нашли тело которое не показывают в кадре и ты даже не можешь представить что там и от того нет тех эмоций, этого кошмара и шока от того и интерес дальше кто же этот урод, ну так нашли тело не показали в кадре и вместо мата говорят-« ой какой кошмар» да ни кто такого в жизни не скажет, че вы в самом деле такие придирчивые.
Сериал классный, с первых серий был интересным на столько что я каждый день ждала следующую серию и смотрела в три ночи чтоб быстрее уже узнать что же там дальше. По поводу того что пишут -« маньяк слишком жесткий. А вы ребята почитайте об этом маньяке и поймите что тут ооочень много чего пропустили и не показали. Если бы его жестокость не передавали нам, зрителям, то и эффекта от данного сериала не было такого. То что раскрыли его личность, я думаю это для того чтоб показать его поближе и не много раскрыть как личность тем более чтоб сделать акцент на тех мальчиках последних, как они должны были показать эти сцены? Замазать черным и скрыть голос? Ну бред. Шикарная игра актеров. Боков с первой серии понравился яркий персонаж, Александра Бортич раскрылась совсем в другой роли, а не привычной нам бунтарке, тут умная добрая девушка. Единственный только минус не очень понравилось что под конец персонаж Наталья скатилась в самые низы, что этим хотели показать не очень поняла. А так в целом блин супер сериал, да жестко, но извините это сериал про маньяка а не про девочек в розовых очках. И кстати если в начале фильма Боков был жестким персонажем грубым и циничным то под конец четко показали что история с Фишером его измерила в лучшую сторону, он прям подобрел и понятно что вся эта история ввела его в шок от чего он изменил свое отношение к людям и миру в целом, а вот второй герой Валера наоборот по окончанию истории становится агрессивнее и уже не такой интеллигентный как в первых сериях, тоже контрас и понятно что никого эта история не оставила прежним. Спасибо большое за такой сериал, на самом деле вызывает ужас о том какие же бывают страшные люди, нужно беречь своих детей вот главный смысл фильма. Спасибо!
Общее впечатление | Жесткий и интересный |