Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Имеет место быть
Достоинства: Недорого, не стягивает, не сушит
Недостатки: Очищает не идеально
Привет всем.
Иногда бывает, что неожиданно заканчивается умывалка. С маркетплейса долго ждать, а умываться надо уже вечером. Поэтому в супермаркете Спар я купила гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа".
Честно признаться, мне эта торговая марка не идет. Но, я примерно знала, чего от нее ожидать, поэтому не стала рисковать с другими не проверенными средствами.
Итак, флакон объемом 150 мл, пластиковый, прозрачный с гелем зеленого цвета.
Производитель рекомендует данное средство для нормальной и комбинированной кожи. У меня комбинированная.
Важно, что после использования нет чувства сухости и стянутости кожи.
Как запасной вариант вполне годный. Но на постоянку я предпочитаю другие средства.
Спасибо за внимание.
Итак, флакон объемом 150 мл, пластиковый, прозрачный с гелем зеленого цвета.
Важно, что после использования нет чувства сухости и стянутости кожи.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |